华为扛不住了,华为mate30 5G一夜跌至新低,还是麒麟990

市场上极具代表性的手机厂商,华为绝对首当其冲。5G手机正在快速的发展,涌现出不少的优质5G手机,但是很多消费者因为喜新厌旧,很多优秀的5G手机都被埋没了,并没有是实现应有的价值,尤其是在5G手机爆发的今天,华为也扛不住了。其中华为mate 30 5G就是属于扛不住市场冲击的一款手机,虽然是华为的旗舰系列,只可惜因为市场上5G手机的爆发,这样一款高性能的5G手机没有取得过高的成就。如今第三方平台上,华为mate30 5G一夜跌至了新机,华为mate30 5G从5499元跌至3838元,面对这样良心的价格不少的网友纷纷直呼:幸福来得太突然了。

华为mate30 5G是一款高性能的5G手机,处理器非常强悍,华为mate30 5G搭载麒麟990处理器,采用7纳米工艺打造,双大核NPU+微核NPU,具备极强的性能优势。然后华为的相机一直是行业中顶级的存在,华为mate30 5G搭载后置三摄,4000万像素感光主摄+1600万像素超广角+800万像素长焦,三颗摄像头都能够独当一面,甚至相机还支持4K视频录制。前置部分,华为mate30 5G搭载的是一颗2400万像素前置,支持人像模式、全景模式等功能。

屏幕部分也是认真细致,华为mate 30 5G搭载的是6.62英寸的OLED全面屏,分辨率2340*1080,屏幕面积十分广阔。内存部分,华为mate30 5G为用户准备了128GB和256GB两个内存版本。续航也是一款旗舰手机必不可少的,华为mate 30 5G内置一块4200毫安的电池,支持40W的有线快充,能够有效地保证手机的续航。

华为mate30 5G是一款真正意义上的5G高端机,在设计和配置上都相当出色,比一般的5G高端机要更加用心,完全能够作为主力机使用。华为mate30 5G和目前的5G手机相比,拥有强悍的性能和先进的技术,性能和技术依然能够和5G旗舰抗衡的,不存在落后的问题。当前市场波动很大,华为mate30 5G为了能应对其他品牌的冲击,从第三方平台降价1661元,华为mate 30 5G的8GB+128GB版本目前仅售3838元,大家觉得如此良心的价格怎么样呢?