莫向晚的心酸,让人想起了剃头的刘德华,跑龙套的周星驰

秦岚在以往的角色中,一般饰演的都是白莲花或以娇小柔弱的角色现身,但在《怪你过分美丽》中的秦岚一改以往的戏路和角色身份,变身霸道总裁风格。

打破了以往娇小的角色,不再是她的成名作品《一帘幽梦》中的汪绿萍,不再是《延禧攻略》中的富察贵人,而是《怪你过分美丽》中的莫向晚。

新角色,依然好看

《怪你过分美丽》中的秦岚,饰演的是一位铁血经纪人,给人的感觉是女汉子。角色人物设定较为讨喜,再加上秦岚的演技。可以说她完美演出了那种霸道总裁的劲儿。

接地气的剧情,贴近生活的演绎。秦岚演出了我们现实生活中真正经纪人的杨天真的感觉。剧情中霸道的秦岚,也是一点一点走过来的。正如女王经纪人杨天真一样,那种拼搏的劲头和范儿,让人佩服。

随着剧情的发展,霸道经纪人也有着那些我们不为人知的柔弱的背后,还有那些心酸的故事。

莫向晚为了签下某个合约,不得不陪客户喝酒到深夜,甚至连喝几十杯白酒,只为了拿到那一份合同。

当观众看到了这一幕的时候,弹幕都要炸了。感到心疼和气愤。

为之奈何?让人气氛!几个男人劝一个女人喝酒,这是一个多么可笑的举动,也许是电视剧中夸大了,但现实生活中确实存在。

想必不仅在娱乐圈,在每个人的身边都遇到过这样的事,到哪都离不开喝酒,不喝酒挣不来钱,不喝酒就没有生意可做,不成文的酒文化,不知道坑害了多少莫向晚这样的人!难道酒喝好了?什么都好了?

为之奈何?当秦岚签下这份合约之后,自己的艺人却选择解约,合同签了也没用,甚至自己还要赔钱。

莫向晚明显是被人戏耍了,为了一份合同拼命喝酒的她,最后也不得不自己一人痛哭在天台。

有人会问诚信呢? 诚信是说给有实力的人听的,那个时候的莫向晚还是一文不值的小小经纪人。

没有实力,你的诚信是一文不值的,这也是当下最真实的一个现象,当你尚未有能力的时候,不要和别人讲究诚信,不要再幼稚的去问质问?为什么你没有做到你所答应我的事?

因为你没有实力,你只能低着头去吃下所有的苦,这是最真实的写照,《怪你过分美丽》能够大火的原因在于引起了观众的情感共鸣。这也是最值得我们所看的一点。

莫向晚的心酸让人心疼,也有人说剧情略微夸张,但生活中却真的存在。

最敢说话的金星,在某档节目当中爆料,某演员为了吃小馄饨,安排导演去买,但是没有买到小混沌只有大混沌,这本来是一件很小的事!

可没有想到的是,某演员居然当场把混沌倒在了导演的头上,这么狂妄吗?你是来演戏的,还是来吃馄饨的,都还有做事准则和诚信吗?

老戏骨,依旧优秀

没有吃过苦的人,才会那么狂吧! 莫向晚是绝对不会这么做的,因为她吃了太多的心酸苦,这不得不让人怀念那些老戏骨,当过理发师的刘德华,跑龙套的周星驰。

一步一个脚印,走到了今天,有着较好的职业素养。

有过经历的人,都不会那么张狂。未出道之前的刘德华,打了很多份工,在社会中摸爬滚打过,甚至为了生活还去当过理发师,在鲁豫采访的一档节目中,刘德华亲自给鲁豫剪了一次头发,手艺还是想到不错的。

如果有人还想倒混沌在导演的头上,那请你去跑龙套,去听听周星驰的故事。

无厘头的周星驰,人们都看到他如今的地位和成就,但未曾有人在意过,他摸爬滚打的过去。

跑龙套跑了多年,演过各种不知名的小人物,但周星驰一直秉承着一点,不管多小的角色,都要认真的演。

在周星驰的电影中也有着这样的回忆演出。在片场,没人喊卡,一直演,甚至闹出了笑话,也是这么一份能吃苦和认真的执着,才会有了今天的星爷。

难道只有老戏骨了?其实年轻演员中也有很多优秀的人。

近期比较火的任嘉伦,在热播剧《暮白首》当中有着精彩的演出,整部剧动作戏比较多,演员需要不断的吊威亚,来完成各种高难度的动作。

一提到动作戏,一定会想到找替身演员,而任嘉伦没有这样做,每一个动作都亲力亲为,这是难能可贵的。不像某部戏,演员用了很多替身,片酬还拿了上亿,结果还是拍出最烂的剧,甚至有些演员喜欢P图,最后自己的亲妈都不一定能认出来。

态度决定了品质,敷衍必定不堪。

不是所有人都好,不是所有人都坏。老一辈的刘德华周星驰逐渐老去,新一代的演员也逐渐赶了上来,也撑起了演艺界的一片新天地。

认认真真演,一定会出好剧。就如同《怪你过分美丽》,演出了娱乐圈的万象之事,亦真亦假却又存在。

愿每一个人,都如同莫向晚一样,经历风雨,定见彩虹。