谁都想看她搞事情,结果她却认真了,这样的性格太讨喜

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

作为《乘风破浪的姐姐》这档节目中最有话题的姐姐,宁静应该是当之无愧的。这么多年,宁静前些年是凭借作品和演技成功在圈中站稳脚跟,后面这几年凭借参加真人秀节目让性格成为了被热议的点。不得不服气的是,现在的宁静,就是有地位有身份是前辈可任性的形象了,至于有人说她的性格是人设,想必也没有谁的人设是能够维持这么多年的吧?而且还深受大家的喜欢。

而我们对于《乘风破浪的姐姐》这档节目最初的期待,也就是因为想要看到这么一群有身份有地位的姐姐们在一起比赛是什么样子的,本以为会打起来,没想到现在被打动的是观众。一开始,得知宁静去参加节目的时候,大家都是抱着一种有好戏看的态度,宁静啊,她的性格肯定要搞事情了。毕竟,当年《花少》的争议可是持续了好几年。

的确,节目一开播,宁静的热度就居高不下。气场还是没话说,一进场就是大姐大的架势,大家对她也都是非常尊敬和爱戴。在采访环节,她表示还要自我介绍吗?还要告诉你们我是谁?那我这几十年岂不是白干了吗?初舞台表演的时候,一张图让大家觉得这是“静王选妃”,她表示自己喜欢美女,要美女来合作才可以。直接怼杜华,我不喜欢跳舞但我又想跳舞,我不想尝试但还是跳了舞。

只不过,没有想到的是,我们都以为傲娇一姐会搞事情,没想到她却认真了。从一开始的认为女团的动作整齐划一不好看,后来自己主动要求要整齐,这样才有气势和团魂。在看到比赛的得分悬殊时,表示如果自己这个队中有任何一个人被淘汰了,她就会跟着离开,甚至几度哽咽。网友表示,静姐你认真了呀。

不穿团服到为了和大家一样去穿团服,大家一起给她合唱《宁夏》,她在采访中表示参加完这档节目之后,自己一定会有非常大的变化,不知道是什么,但就是会有变化。别人问她有没有压力,她说没有。节目组告诉她,十八天以来,宁静已经加时训练了六十个小时,她表示自己要有压力,需要压力。不声不响的认真,悄无声息的努力,表面云淡风轻,但谁都看得出来,她认真了。

既然这么努力,那就希望她能够走到最后吧。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans