老公红了伊能静飘了,她粉丝说“宁静最烦人”

伊能静

《乘风破浪的姐姐》里伊能静是年龄最大的一个,她今年已经52岁了,状态确实蛮不错,本来老公和婆婆帮她圈了一些粉,但最近口碑有些逆转,很多网友都被她的言论惊到了,情商不是一般低。

作为年纪最大的一个姐姐,伊能静自认为自己给了队友很多爱。结果前脚被淘汰的王智感谢了伊能静,后脚伊能静就在采访中吐槽王智和王丽坤。

伊能静

伊能静直接说王智和王丽坤唱歌跑调,说自己一直在教她们唱歌,还说王智除了哭啥也不会,言外之意“我是姐姐我最厉害”。女明星之间其实最忌讳互相评价,尤其是负面的。伊能静此前和王智、王丽坤并不熟,一起上节目几天就吐槽人家,为了凸显自己真的没必要。

嘲完王智和王丽坤,这次伊能静直接敢杠宁静了。

伊能静粉丝

伊能静的粉丝给她留言说了这样一句话:两个静姐,天壤之别,一个最烦人,一个最心爱。意思非常明显了,《乘风破浪的姐姐》里只有两个“静姐”,一个是伊能静,一个是宁静。粉丝还质疑节目中伊能静露脸少。

粉丝不懂事就算了,再看伊能静是怎么回复的,她直接说“没事,我后面的集数可抢镜了”。没有规劝粉丝对宁静的评价,难道是默认宁静最烦人?然后还说自己后面抢镜,是有多想红?

伊能静宁静

伊能静这几年一直都是在家相夫教女的状态,曾经还因为带全家“修炼”被官媒点名过,当年她和黄维德也是惊动过娱乐圈的。如今52岁上节目本应好好经营口碑,但没想到翻车这么快。

伊能静和宁静都接受了《定义》的采访,宁静每句话都圈粉无数,伊能静却句句都是bug。比如说自己从不想站C位,但自己每次都是C位。还说自己在90年代最红的女艺人里是有名字的。虽然和宁静一样都很自信,伊能静却没有自知之明。

伊能静

更有趣的是伊能静在采访中还直接cue已经去世多年的梅艳芳,而且是以一种批判和瞧不上的态度,说梅艳芳一辈子都在寻找爱什么的。这话真的很败好感。

秦昊

伊能静现在的老公秦昊最近确实蛮火的,因为《隐秘的角落》演技被赞,接下来还和李沁主演《锦绣南歌》。难道是因为自己老公红了,伊能静就飘了?不知道王智王丽坤和宁静看到她的话会作何感想。