张靓颖就是这么A,拼接西装+阔腿裤,气场1米8凹出女王范

张靓颖通过选秀节目出道,却是凭借自己的真本事,闯出了一片新天地,拥有众多的粉丝支持,也获得了业内许多知名音乐人的赞赏。在时尚方面,张靓颖也是逐渐摸索出了适合自己风格的穿搭,经常展示出强大的气场,进一步赢得了粉丝们的喜爱。出道十多年以来,张靓颖的身材似乎从来没有变化过,尽情地展示出自我的飒爽英姿。

这不,一组张靓颖的时尚写真被曝光,你看张靓颖就是这么A,拼接西装+阔腿裤,气场1米8凹出女王范!张靓颖内搭白色打底衫,带有深深的V字衣领,将张靓颖的纤长脖颈线条修饰,增添了几分轻熟女人味。

张靓颖的这组照片为黑白呈现,带有丝丝艺术气息,长长的秀发自由散开,充满了随性意味,张靓颖也是双目微闭,凸显出几分迷蒙质感,展示出不一样的风格。

张靓颖下身穿了件黑色直筒裤,腰间有抽绳挽系活结,将腰线提升,直接凹出长长双腿线条,外面披了件黑白拼接的西装,凹出强大气场,将张靓颖映衬得如女王般,超级有范儿。

张靓颖穿了件波点连衣裙,被炫目而张扬的灯光打在脸上,呈现出几分乖张的视觉感受,宛如走进了蒙太奇的殿堂,衣裙为收腰的款式,被一条细细的腰带勾勒出纤细腰肢,简直细如蚂蚁腰了,很是显干练利落造型,帅气而吸睛。

换了件无袖连衣裙,有明车线勾勒在衣裙上,呈现出流畅的线条感,腰线处的巧妙裁剪,将张靓颖的纤细腰肢塑造,单手叉腰,另一支手伸向镜头,直接带来霸气英姿,而不规则的裙摆,又增添了十足的时髦调性,摩登而不俗。

张靓颖上身穿黑色文胸,秀出其白净的肌肤,小蛮腰呈现出来,很是吸睛有性感小心机,下身搭配半身裙,与文胸形成了经典的黑白配色,时尚大气,外面将印花西装搭在肩部,霸气而利落,别样的镜面式造型,更是冲击视觉,别具一格。

张靓颖的这张照片真是显年轻啊!一件格纹长裙穿在身上,映衬出休闲复古之风,再一次秀出小蛮腰来,足以见得张靓颖的搭配真是既时尚,又利落。

你们喜欢张靓颖的穿搭风格吗?