最惨球队诞生,当家球星4人全部不能出战,心疼蔡老板

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

本赛季,因为疫情的影响,自3月12日至今,已经停摆了三个多月的时间了,虽然NBA已经对复赛做了充足的准备,然而让箫华没想到的是,坏消息一个一个接踵而至,当然这完全阻止不了箫华复赛的计划。

首先就是因为疫情的缘故让NBA陷入停摆,随后因为白人警察暴力执法事件使得以欧文为首的众多球员参与到了反对复赛的队伍中来,随着一切慢慢在被人快要遗忘的时候,好不容易准备好了复赛的一切准备,在对全联盟球员进行检测的过程中,接二连三的有球员相继中招,其中篮网队可谓是联盟所有球队中的重灾区。

首先被确诊的就是篮网队当家球星杜兰特,为了得到杜兰特蔡老板不惜白养杜兰特一年,赌博式的投资杜兰特,虽然现在的杜兰特表示已经康复,但是据透露,杜兰特将不会参加今年奥兰多复赛。这几千万算是白瞎了,本来还指望赛季的推迟,能让杜兰特上去适应下赛场节奏呢。

紧接着就是二当家欧文,作为反对复赛的代表,身为工会副主席的欧文并不支持复赛,甚至还引发了联盟之间的口水之战,不管是面子上还是情理中,相信欧文都不会报价复赛,当然这也得到了杜兰特的支持。甚至不惜跟自己的前队友帕金斯反目。

北京时间6月30日,篮网队当家后卫丁威迪确诊,并出现感染症状,对于复赛持不肯定态度。由于杜兰特跟欧文的缺席,本赛季的丁威迪场均20.6分6.8助攻3.8篮板,是篮网队能进阶季后赛的最大功臣之一,眼看复赛在即,估计没有多长时间供丁威迪恢复的了,对于复赛估计是悬了。

然而,屋漏偏逢连夜雨,同日,当家中锋小乔丹在推特上透露,自己的新冠检测结果呈阳性,将不会参加奥兰多复赛,对于这样的结果,不知道花了几个亿的蔡老板心里的阴影面积有多大,估计哭晕在厕所了。

本赛季至今,小乔丹出战56场比赛,场均8.3分10篮板1.9助攻。

再加上篮网前锋威尔森钱德勒为了陪伴家人也将不会参加奥兰多复赛,整个篮网体系已经彻底崩盘,一轮游已成定局。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。