姐姐好减分!工作人员发文吐槽伊能静:在群里发长语音骂人

本以为《乘风破浪的姐姐》会是一个充满励志和感动的节目,没想到越往后越有传统女团选秀内味了。黄晓明说这是属于姐姐们的加分项,但没想到比赛到现在越来越多的姐姐因为这个节目减分,甚至被骂得体无完肤。

先是黄圣依张萌,再是刘芸,最后就连年纪最大的伊能静都口碑崩塌了。

起初伊能静在节目中还是非常圈粉的。作为52岁的高龄妈妈,伊能静因为参加这个节目长时间不能和女儿见面,所以她也不止一次因为想念女儿在镜头面前落泪,每次掉泪都会唤起观众的同理心,让人非常心疼。

但是从第二期开始,伊能静的画风开始逐渐走偏。

首先是她过于矫情的性格和善于放大曲解别人说法的能力,这一点在选歌分组时就有体现。

第二期的时候有一个随堂小考,赵兆评委点评伊能静说在队里有点突出,实际上老师只是想说三人实力不均衡,没想到伊能静直接曲解成在说她抢风头,直接现场泪崩疯狂解释她一直在手把手教王智和王丽坤,没有故意抢风头。

除了过分敏感曲评委的意思,另外一点让让观众接受无能的就是拉踩。

在衍生节目《定义》的采访中,她还是不断地在cue王智和伊能静,各种吐槽两人业务能力不行五音不全唱歌走调,基本上把两人说的一无是处,然后还不忘说自己为了教她们唱歌有多努力,付出了多少心血。

随着这个采访节目的不断传播,伊能静的口碑惊人大反转,观众对她的好感消失殆尽,后续再在镜头面前落泪或者抱怨的时候,弹幕中全都在骂她“装”“假”,场面过于尴尬,以至于这期采访现在都被完全下线了。

最近伊能静在社交网站回复粉丝的留言时,再次被质疑拉踩宁静。虽然两人都是节目里的“静姐”,但是观众好感度却截然相反,显然观众缘更好的是宁静,所以伊能静这个有选择的回复也是有点“掩耳盗铃”的既视感了。

网友骂伊能静还不算,就连和伊能静有过工作接触的工作人员也开始发文吐槽她为人处世的方式。最近有一个知名博主连发数条动态内涵伊能静,毫不客气地用“玻璃心、自恋狂”等情绪话的词汇来形容伊能静。

当然这个自称和伊能静有过工作交流的工作人员,最大的愤怒在于伊能静没有给工作人员足够的尊重,没有丝毫同理心。

她列举了几件有代表性的事情,比如无缘无故的在群里连发几十条将近一分钟的语音骂工作人员,再或者下着暴雨还强迫躲雨的工作人员立即给她发邮件等等,每一件事情都是令人接受无能的。

虽然这名工作人员的真假无法证实,但是这些吐槽却让伊能静遭受了更多的骂名。综艺是最展现性格的,姐姐们是否能获得“加分”还是要看在节目中的性格呈现,52岁的伊能静被大家吐槽着这个样子,估计连她自己都没想到。