OPPO ColorOS 7升级计划公布,这次良心了,老机型也可更新

在国产手机品牌中,如果说系统售后比较及时,比较良心的,还得说华为、小米,每年更新手机系统,都没有把老机型落下,每次都是大规模更新,而且想方设法把最新的Android系统适配到手机上,提升粉丝使用体验,而相比之下,之前的OPPO、vivo就没有那么及时更新系统了,就算每年新系统发布,也是一般只更新几款新款机型,但是2020年的OPPO不一样了,OPPO ColorOS 7大规模更新,截止目前已经有20多款手机更新了ColorOS 7系统,而且接下来还有6款老机型获得更新推送,这次OPPO系统更新也良心了,O粉不用吐槽了。

根据OPPO官方的消息,目前ColorOS官方公布了ColorOS 7系统7月份的升级计划,本次计划中,包括了6款老机型,分别是:

7月10日升级:OPPO R15、OPPO A9、OPPO A9X。

7月24日升级:OPPO A91。

7月25日升级:OPPO R15梦境版。

而根据OPPO官方的消息,在这6款老机型升级之前,已经有包括Reno系列、Find X系列、R17系列、K5/K3以及A11系列的21款机型升级了ColorOS 7,可见这款ColorOS 7系统升级规模很大,OPPO这次很良心。

你的手机升级ColorOS 7系统了吗?