李易峰陈伟霆靠这部电视剧大火,但他们还不是最火的

自从《亲爱的,热爱的》开播以后,李现就大火了起来。由此人们才清晰地认识到游戏对观众产生巨大的影响力。

不过,几年前就有男明星发现并凭借游戏的影视价值,跃居娱乐圈前线了。《古剑奇谭》这部剧的还原度高是与他们对游戏的热爱和高超的演技分不开的。

第五名:张云龙(饰演黑曜)

张云龙当时还是一个无名之辈,刚从北京电影学院毕业,演戏经验不多却颜值高有悟性,看中了这部由游戏改编的电视剧后,甚至不惜在里面饰演一只猫。

就算是演一只猫也是个露脸的机会,颜值完全符合游戏帅气人物的形象。把对杨幂的爱慕,总是因李易峰吃醋的劲儿表现出来了,成功表现了自己。

在《古剑奇谭》火起来之后,他也顺利地踏入演艺圈,受到了广泛关注。

第四名:陈伟霆(饰演陵越)

陈伟霆在港台很红后,为继续扩大事业,决心转战大陆。但是因为一直没好机会踏入大陆的演艺圈,迟迟没有什么大的作为。

《古剑奇谭》就是他事业的转折点,他接演了里面的陵越,虽说戏份不是最多的,但份量相当重。

搭档迪丽热巴,两人产生情感。《古剑奇谭》剧组为演员用心准备的服装完美展现游戏里的仙气,陈伟霆和经常穿着丝绸制的白色和紫色的衣袍,展现出昆仑山弟子的高贵身份,十分英气。

现在的陈伟霆还是很爱玩游戏,甚至是他用来拉近与小朋友关系的桥梁,会带着小朋友们一起玩游戏。

第三名:马天宇(饰演方兰生)

马天宇更是不必说,他还代言了游戏的广告,也是对游戏痴迷的男孩子呀。

一开始只知道他是唱歌的,没想到竟这么会演戏。在《古剑奇谭》里饰演的兰生爱斗嘴(吐槽)、心地善良、重情重义、敢于承担、酷爱修仙,显得十分可爱,从头至尾都一直在备受好评和吸粉

人物的造型也是用尽心思,把马天宇人畜无害的颜值扩大了几倍,甚至比现实生活里的马天宇的形象还要帅气。

第二名:李易峰(饰演百里屠苏)

李易峰无疑是这部剧最红的男演员了,在演完这部戏,其他男演员是开始了演戏生涯的上坡路,而他是直接跃居知名演员,各种新剧都找他演,例如又和唐嫣搭档演《活色生香》等等。

百里屠苏幼时经历灭族之灾,本来已死去,但因体内被封进了太子长琴一半魂魄而得以死而复生。身怀凶剑焚寂的煞气,在某次煞气发作中被紫胤真人所救,后拜入昆仑山天墉城。十年后,他为寻找灭族仇人而离开天墉城,踏上了漫漫征途。

经历过这样痛苦的事情,还背负着重大责任的百里屠苏性格一直都是沉默寡言的,巧妙驾驭并演好的难度大。

但是这时特效就起了帮助,把百里屠苏体内的魔气显示出来,带有特效的样子真是被加以独特的男主光环。

第一名:杨幂(饰演风晴雪)

虽说杨幂不是男明星,但是她的的确确是幕后的大老板。作为杨幂工作室的老板,旗下有多个艺人,包括迪丽热巴、高伟光、张云龙等等,都有受到杨幂的点拨来演这部剧,才能有机会火起来。

而杨幂在生活中就是不折不扣的大玩家,常常打游戏,游戏等级也很高。所以很了解游戏的影视价值,就把自己旗下的艺人都招进来演戏,带他们成功地进入演艺圈。

而杨幂饰演的风晴雪演技更是不必怀疑,有着一股灵气,时常陪着百里屠苏,让这个有些木讷的男主演戏的画面有了些灵气。晴雪对百里屠苏的喜爱也成功牵动观众对男主的喜爱。

不得不说杨幂的投资眼光真的很准,《古剑奇谭》播出后就是收视率第一的电视剧,直到现在,这部剧还常常被拿出来夸赞是游戏改编的电视剧里还原度和演技最高的一部作品。

凭借一部《古剑奇谭》,就带红了不少男演员,可见一部好的作品并不局限于文学作品的改编,只要演得好,游戏也可以被用到正确的地方,给观众很棒的观剧体验。