火遍大江南北的宫廷风穿搭,高级显气质,穿上秒变名媛

想必大家都知道了今天特别流行的泡泡袖设计,它能衬托得人甜美有气质,不仅如此,好好利用衣服上的小细节设计来搭配,可以发现不一样的风格。今天就给大家看一些宫廷风的搭配,高级又有气质,大家闺秀不过如此!

Look1:蕾丝有泡泡袖连衣裙

图片里的这件裙子上的小细节可以说是满分了,首先是衣领的蕾丝花边,因为这件裙子主要是黑色的,给人的感觉是稳重大气,而用蕾丝花边点缀,就在原来的基础上增加了性感元素,不仅是衣领,在衣摆的右腿上方也有开衩的设计,并且用蕾丝包边,性感甜美,非常小细节的设计。可以看到这件裙子的衣袖就是泡泡袖的设计,白色泡泡袖让人联想到迪士尼的白雪公主,非常甜美。这件裙子是由简单的黑色和白色组成的,简约大气。下面搭配的也是一双全白的长筒袜,在甜美的表现力上长筒袜也是很好的选择。最后搭配一双黑色圆头皮鞋,太好看了!

Look2:碎花露脐装+黑色灯笼短裤

这套穿搭更适合小个子的女生,因为它总体的感觉是甜美系的。如果单看下半身的搭配,给人的感觉是比较学院风的,但是上面搭配了这件红色的碎花露脐装,给人的感觉就不是中规中矩的学院风了,增加了性感的味道。这件碎花上衣的颜色主要是红色,红色是很显肤色白的一个颜色,而且这件上衣的领口比较大,再加上它露脐的设计,这件衣服就会比较性感,适合身材好的mm。而这件灯笼短裤的款式也很适合小个子的女生,哪怕你的腿有点粗,也完全可以hold住灯笼裤,遮肉它可是满分的~

Look3:蕾丝黑色连衣裙

这件连衣裙和第一款有很多相似之处,不仔细看可能还真看不出区别。但是这两款裙子给人的感觉是不一样的。第一款裙子是泡泡袖设计,偏向宫廷甜美风,而这款裙子是性感风。因为这款裙子上有很多蕾丝的设计,比如衣领处,它的蕾丝设计还是很多的,领口也是v字领,相对于圆领,v字领更有女人味。这件裙子的衣袖也是全蕾丝的,蕾丝是很透气的面料,完全不用担心闷汗。裙摆处和第一款裙子一样,做了开衩的设计,也是用蕾丝包边的,但它设计了白色蝴蝶结点缀,甜美风也增加了很多。

Look4:白色露脐装+黑色百褶半裙

这套穿搭也是利用最基础的黑白色搭配,虽然在颜色上很简单,但是给人的感觉是完全不输给上面几款的。首先是上面这件荷叶边的露脐装,它也是泡泡袖设计,在甜美感上就不必多说了。而它的荷叶边设计,给人的感觉就很仙,出门一阵风吹来,飘飘然的感觉,简直就是小仙女本人了!这件衣服也可以不露肩,是两种不同的感觉。露肩会更性感一些。下面这件黑色的百褶裙很有质感,与众不同的是裙摆上的十字架图案,这个图案就让这件裙子有了自己的特色。

Look5:香槟绸缎上衣+米色短裙

这套穿搭给人的感觉是偏向于成熟风的温柔气质感。特别适合刚步入职场的女生。这件上衣的颜色是香槟色,香槟色是很显气质的,而衣领处的蕾丝会让这件上衣显得不那么单调。袖口处也有蕾丝的包裹,让这件衣服在性感中透露着甜美。下面这件半裙的米白色和上衣的香槟色是一个色系的,前面的绑带设计增加了裙子的设计感,也让整套穿搭看上去更加高级。总而言之,这是非常有气质的一套名媛风穿搭,穿上身绝对惊喜!

Look6:娃娃领上衣+碎花半裙

这套穿搭里的上衣领口是娃娃领的设计,但与大多数娃娃领不同的是,这件上衣的领口是深v的,是一个显性感的小设计,可以在脖子上搭配一条项链。而衣服的整体设计又是比较乖巧的,袖子上的设计也很抓人眼球,是甜美和性感的碰撞,适合刚从学校出来迈向社会的女生。而这件碎花裙的侧边也有抽绳的设计,增加了裙子的褶皱感,裙摆处也是不对称的,密集的碎花图案会更具甜美感。这样一套穿搭不仅有名媛感,还有韩系小姐姐的气质,太惹人爱了!

这些宫廷风穿搭只是穿搭里的冰山一角,穿搭真的是很值得琢磨的学问。你有这些类型的衣服单品吗?快去试试新的搭配吧!

声明:本文文字部分原创,图片来自于网络,如有侵权请联系删除,谢谢!