没有花里胡哨拳拳到肉,这6部动作爽片你错过了几部?

1、《突袭2:暴徒》;格斗场面很震撼,剧情很简单,看简介就OK,主要这种激情战斗看起来真的爽快。故事出乎预料的精彩,警F勾结、秘密卧底、黑帮乱斗、弑父篡位,打斗也是惊喜不断,棒球小子、双锤美女身手不俗,单刀大叔、弯刀高手更是功夫超群,更不要说男主了。近些年最好看的动作片。

2、《不汗党》;整体还是好看的,剧情结构比较简单,不过认真看还是有很多可以推敲的细节。2个小时挺长的但是并不无聊,摄影很强画面构图绝美。打斗真的很过瘾,特写表情演技都惊艳了,任时完要走硬汉风了,他本人很喜欢现实题材犯罪打斗类型嘛。

3、《一锤定音》;写实的监狱电影。一次酒驾入狱,人生的轨迹从此被改写。从最初自保的菜鸟,磨炼成为保护家人而战黑帮龙头老大。BGM的大提琴声是亮点之一,低沉又缓慢忧伤的琴声贯穿全片,仿佛一个老男人在自述伤痕累累的往事。人在江湖,身不由己。

4、《极恶非道》;感觉这是北野武作品中,最没有特色的黑帮片,缺少了其独特的冷漠与幽默,更像是现在的韩国黑帮片的感觉,在色彩方面也是相似,虽然有北野武偏向的蓝色,但整体色彩上与《黑社会》、《恶人传》更为相似,更为商业化一些。在主题方面就是恶的极致表现,从影片中简单来说就是“黑吃黑吃黑”模式,更为商业化,而且也是北野武导演的首次有续作形式,可以说《极恶非道》是将北野武的冷漠暴力、黑暗主题进行商业化处理的系列影片。

5、《嗜人之夜》;堪称动作片的模板,各种动作登峰造极,暴力血腥,美女之间打斗也是相当精彩,白发女同刀耍的完美,剪发女同死于自己的怪武器之下也是意料之中,最后的对决够精彩,两人强悍的有点过了,感觉没有身体承受极限,只要打不死就能继续打。

6、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》;吊炸天了的片子。很对我的口味,真希望这类电影越多越好,很多设定在意料之外,却在情理之中,是一部充满暴力美学与末世美学的公路片……是的,如果你不明白暴力与美学、末世与美学是如何结合的,看这部电影就对了!

没有花里胡哨拳拳到肉,这6部动作爽片你错过了几部?