《黎明杀机》“三角头”屁股被和谐?制作组:绝对没有

《黎明杀机》“寂静岭”联动已在本月中旬正式上线,不知道各位是否都使用过杀手「处刑者」(俗称「三角头」)了呢?

不过让人啼笑皆非的是,《黎明杀机》玩家社区除了讨论「处刑者」的性能外,还研究起了它的屁股大小,并抱怨制作组进行了和谐。

“我本以为2020年已经够糟了,直到看到《黎明杀机》制作组‘削弱’了「处刑者」的屁股”

面对这种“指控”,游戏制作组并不打算沉默应对。在发给外媒的邮件中,游戏总监 Mathieu Cote 明确否认了这一点:

我能确认我们的美术团队还在持续打磨「处刑者」的造型,还没动过他的屁股。因为其下半身裙摆被修改了,所以看起来整个身体像是有所变化。我们会将这一点留给玩家来讨论:这一衣服的改动是否会显著影响到他的屁股,以及他作为杀手的表现。

  总而言之,有了制作组这么一本正经的保证,关心「处刑者」屁股的玩家现在可以松一口气了。

《黎明杀机》“寂静岭”联动 Steam 国区售价人民币 28 元,已于 6 月 17 日上线。

  你们为什么不关心一下梅森?