德普离婚案引出涉毒风波,曾发短信命令助理买可卡因

德普资料图

6月30日,据英国媒体报道,最新证据显示约翰尼·德普(JohnnyDepp)曾向他的私人助理发了短信,命令他购买可卡因和摇头丸。

德普与前妻资料图

日前,57岁的德普以诽谤为由起诉英国媒体,原因是该文章称他为“打老婆的人”。同时,德普还否认了在与当时的妻子艾梅柏·希尔德发生争执之前没有吸毒的说法。但新的证据显示,在2015年2月25日至3月7日在与前妻发生争执前,德普曾向助手内森·霍姆斯(NathanHolmes)发送短信要求购买摇头丸和可卡因。

英媒晒出德普与助理的短信内容

据称,这些短信是在德普在澳大利亚拍摄《加勒比海盗5:死无对证》时发送的。而德普起诉英国媒体的案子现在可能会被驳回,因为尼科尔法官裁定,他确实违反了证据披露令,没有透露相关文本。

德普拍摄《加勒比海盗》资料图

随后,德普的律师表示,这些短信并不能证明德普确实吸食毒品,也没有证明他是暴力分子。