i5-10400F新品上市 配合索泰2060S轻松畅玩各大游戏

[PConline 导购]最新一代的英特尔酷睿系列已经上市,这一代酷睿处理器可以说英特尔是把牙膏挤了一大管出来,从核心数就可以看出来,i3的规格就已经达到了四核八线程,而i5的规格达到了六核十二线程。那么这样升级之后,显卡该怎么搭配呢?如果你打算组装一台10400F的主机,那么最好搭配的还是中端偏高的显卡,这样搭配无论是显卡还是处理器都不会被拖后腿,就比如索泰的RTX 2060Super 霹雳版OC。

推荐RTX 2060Super霹雳版OC主要是从性价比这方向来考虑的,首先还是先说性能,GPU核心是RTX2070同款的图灵TU106阉割而来的TU106-410,理论上是RTX2070的弟弟款,在性能上非常接近前者。12纳米的工艺制程,2176个流处理器,8GB的大显存,这样的配置即便是玩单机大作也是绰绰有余的,特别是最近epic上免费的GTA5等等,想要好好体验一番但机器性能不够的朋友要赶紧入手了。

有如此的性能支撑想必是没什么问题的了,不过市面上如此多RTX2060Super型号的显卡,为什么就推荐了索泰这一款呢?原因其实也很简单,索泰在市场上的反馈一直是好评不停,无论是用料还是做工在同价位上都有领先的地方,特别是入门系列的产品上。

比如入门级的RTX2060Super大多数都在使用双风扇的散热规格,但是在索泰的霹雳版OC上你可以看到是配备了3个大尺寸的静音风扇,风量可以覆盖到更多的地方,散热效果对比同价位产品的双风扇更优秀。散热不能单单看风扇,内在方面,霹雳版OC采用了双热管的设计,配合正面的3个大尺寸风扇可以确保温度的控制。

当然,索泰一直被玩家们评价堆料,那么料都堆在哪里呢?那就是索泰在电容、MOS管等各个元器件上都采用了索泰自家的第二代白金效能材料,这些材料可以让显卡在超频过程中提高稳定性,还能加强散热以及电损耗,让显卡使用寿命更加长久。

总结:其实选购显卡,索泰是一个非常不错的选择,相同价格用料更加充足,没有明显的短板,适合预算比较紧凑的玩家购入。而RTX2060Super霹雳版OC在这个型号的显卡上虽然不是顶尖的系列,但是由于出色的售价,不少的玩家都会选择这一款购入。

而最近618活动即将开始,本来就真香的价格一定会有更加惊喜的价格出现,需要购入显卡的朋友一定要多多关注。