全新起亚嘉华内饰曝光,采用连体式大屏的设计

近日,有海外媒体拍摄到了一组全新起亚嘉华的内饰照片,它采用了连体式的大屏的设计。全新起亚嘉华采用了全新索兰托平台打造,外观内饰大变样,质感提升很多。全新起亚嘉华会在今年第三季度在韩国市场发售,随后会在其它市场发售。

全新起亚嘉华采用的是和全新起亚索兰托风格相同的三幅式的方向盘的设计,它也配备了一个大尺寸的液晶仪表盘,全新嘉华的悬浮式的中控大屏和液晶仪表盘采用了连体式的设计,并采用悬浮式的风格打造,很显时尚感。全新起亚索兰托采用的是贯穿式的空调出风口的设计,它的出风口的位置有一个很细致的镀铬条的装饰,形成了贯穿式的视觉效果。空调出风口的下方采用了金属质感的面板的装饰,上面还有看上去很高端的菱形的纹路设计。全新起亚嘉华的多媒体按键的位置采用了钢琴烤漆的覆盖,上还有镀铬条的点缀。

全新起亚嘉华采用的是家族化的档杆设计,同时它也配备了驾驶模式选择、自动驻车、电子手刹、前排座椅加热、前排座椅通风、全景摄像头、第二排双侧电动侧滑门、电动后备箱、车道保持等配置,还是很有含量的。

在外观方面,全新起亚嘉华采用的是很年轻化的设计,它的前进气格栅采用了一个很粗犷的风格打造,也保持了家族化的虎啸式的风格。全新嘉华的大灯采用了矩阵式的设计,有一种能量体的感觉,它的前脸的底部采用了一个很有层次感的硬派的包围设计,整个前脸很大气。

全新起亚嘉华的车身的侧面非常的时尚,它采用了悬浮式车顶的设计,它的整体轮廓比现款车型也更显年轻化。新车采用的是悬浮式车顶的设计,它的C柱部分采用了一个很凌厉的造型,新车侧面的腰线采用了贯穿式的设计,D柱进行了隐藏。全新起亚嘉华的车尾部采用了贯穿式的尾灯设计,尾灯的风格很细致,它的下半身的轮廓很有层次感,并采用前倾式的后挡风玻璃的设计。