《陈情令》导演发文疑为肖战发声 肖战被黑背后的真相来了

肖战自从红了之后,就一直饱受网络的暴力,一直被很多黑粉在黑。近日,陈情令导演陈家霖终于看不下去了,发文袒露肖战的剧组的表现,疑似在为肖战发生,肖战被黑背后的真相来了,一起来看一下具体的情况。

陈情令导演发文疑为肖战发声

6月29日,一些不知道哪里来的网友在网上评出最令人失望的男演员肖战,这个评价实在是太伤人心了,为什么一些人总是要去黑别人,把别人的辛苦付出都葬送在键盘侠的手中呢?实在是令人发指。

就在昨晚凌晨,《陈情令》的导演陈家霖发文为肖战发声,他表示自己与肖战在一起拍戏4个月,自己亲眼看到了肖战的敬业和谦虚,作为演员他对得起这个称号,对于歌手,他同样也是能够担任,还发声说:“你们呢?比我了解他吗?你认识他吗?你见过他吗?请做个人吧!”

这段文字里面讲述了肖战的《陈情令》拍摄的过程当中,尽管是冒着将要把人晒化的高温天气,肖战也一直简直下去;就连是经历了七个大夜雨戏,眼睛被淋的发炎,依旧坚持拍完;动作戏把嘴唇打破,去医院处理之后依旧去拍戏…这些事情简直是太多了。

不仅仅是只有陈家霖导演为肖战发声过,在《我们的歌》的舞台上,那英曾表示肖战的谦逊认真,让自己很吃惊,也很佩服。

周华健也评价肖战说有时候勤劳的烦的地步。

还有一些大导演对于肖战的评价都是很纯粹、很干净、很有潜力的一位演员。

肖战在2015年的时候,以选手的身份参加浙江卫视的选秀节目《燃烧吧少年》,之后在《哦!我的皇帝殿下》,扮演北堂墨染一角崭露头角。在2019年6月27日的时候,领衔主演的电视剧《陈情令》,凭借着魏无羡一角赢得了广泛的关注。