美媒盘点现役防守被低估的五名球员,球哥在列,哈里森入围

北京时间6月30日讯,科怀-伦纳德,保罗-乔治,吉米-巴特勒,马库斯-斯玛特和安东尼-戴维斯都是NBA中最顶级的防守者。这些球员往往能锁死对方的进攻球员,并获得专家的好评。但是,NBA中还有其他一些非常出色的防守者,但是专家和球迷们谈论得不够多。近日,美媒盘点了当今NBA中五位防守被低估的球员。

5.沙奎尔-哈里森

自从吉米-巴特勒交易以来,芝加哥公牛队的战绩令人难以恭维,但是这支球队有一位防守非常不错的球员,他就是沙奎尔-哈里森。哈里森是密苏里州人,身高1米93,可以防守一到四个位置。在他短暂的NBA生涯中,他目前场均有1.1次抢断。哈里森打球努力,脚大,手长,运动能力强。实际上,公牛控卫克里斯-邓恩称他为防守“狗”,他能够紧咬防守球员,死死跟住对方。

4.乔纳森-艾萨克

乔纳森-艾萨克的左膝盖遭遇了严重的伤病,在三月份暂停比赛之前,他只参加了32场比赛。这位22岁的球员场均得到12.0分,6.9个篮板和1.4个助攻。值得一提的是,艾萨克场均可以贡献2.4盖帽(在2019-20赛季在NBA排名第二)和1.6次抢断(排名第十)。本赛季,三月份NBA停摆之前,鲜有球员做到这一点,艾萨克若能保持健康,未来有望争夺最佳防守球员奖。

3.罗伊斯-奥尼尔

爵士拥有NBA最好的防守中锋之一,戈伯特。但罗伊斯-奥尼尔也是一位很有才华的防守侧翼。罗伊斯-奥尼尔拥有出色的脚步和平衡能力。在防守中,他的防守范围并不广,但是由于身强强壮,他总能保持稳定,不失位。 这位27岁的前锋过去曾在防守NBA超级巨星13号球员方面取得过成功。

2.朗佐-鲍尔(球哥)

朗佐-鲍尔1米98,在控球后卫里,这是很高的。这位榜眼在效力洛杉矶湖人队和鹈鹕队时场均得到1.5次抢断, 鲍尔的侧脚敏捷度极高,这使他可以保持在NBA速度很快的后卫的前面。在2018-19赛季效力湖人队的比赛中,鲍尔在27场比赛中将对方控球后卫的命中率防到了32.5%。鹈鹕队现在由鲍尔和霍乐迪担任后场,在接下来的几年里,他们的防守将会非常恐怖。

1.马蒂斯-蒂布尔

在2019-20赛季开始之前,NBA新秀马蒂斯-蒂布尔被普遍看作是2019年NBA选秀球员中的最佳防守者。76人超级巨星本-西蒙斯曾经说过,他讨厌在球场上面对马蒂斯-蒂布尔,因为这名球员的防守严重影响了他和其他队员的表现。在三月份暂停比赛之前,马蒂斯-蒂布尔每场比赛平均抢断1.4次。

了解最新体育资讯,尽在阿奔说球。对了,看完请记得关注哦!