ESPN最新“毒奶”榜!TES持续霸榜,V5这排名就很离谱

北京时间2020年6月30号,著名体育媒体ESPN发布了英雄联盟最新的全球排名情况。那么,就让我们一起来了解一下,拥有着“毒奶”之称ESPN在最新的全球战队排名中有哪些队伍成功进入到前十吧!

第一:TES

自季中杯TES夺冠以来,ESPN就给到了TES非常高的评价以及期待。而在2020年LPL的夏季赛中,TES目前依旧是保持着一个“不败金身”的状态。在这样的情况之下,TES依旧霸榜也是一点都不奇怪了。

第二:DRX

作为LPL赛区最大的对手之一,LCK赛区。目前也是有着一支保持着“不败金身”的队伍。那就是由Chovy与Deft所领衔的DRX战队。并且,从目前DRX的表现来看,在分别战胜了LCK传统豪门T1与GEN之后,这个赛季的DRX也是有着冲击LCK夏季赛冠军的可能。

第三:T1

一直以来,ESPN就对于T1与Faker有着特殊的“情感”。而如今的T1也是在LCK夏季赛中拿到了一个三连胜,状态上也是有着比较大的提升。

第四:MAD

这支MAD并不是曾经LMS赛区的那支MAD战队,而是这个赛季夏季赛中突然在LEC赛区崛起的Mad lions战队。如今,在夏季赛首场不敌G2之后,目前MAD也是保持着一个六连胜的状态,更是成为了这个赛季LEC赛区的一匹“黑马”。

第五:C9

作为LCS赛区春季赛的冠军队伍,C9目前在夏季赛中是一个六连胜的状态。而值得一提的是,如果是算上夏季赛的比赛的话,目前C9更是一个十四连胜的夸张状态。

第六:GEN

不得不说,ESPN依旧对LCK赛区队伍的实力相当有自信。排在第六名的则是LCK的老牌豪门GEN战队。目前,他们是一个三连胜的状态。

第七名:G2

终于是轮到G2了,目前G2在LEC赛区是一个4-3的战绩。可以说与春季赛相比,还是有着比较大的变化的。不过,G2毕竟还是LEC一支非常有底蕴的队伍。相信他们在之后的比赛中会逐渐调整过来。

第八名:RGE

RGE是2019年正式成为LEC的一员。如今,在这个夏季赛中,RGE目前也是一个5-2的战绩,比G2要优秀一些。

第九名:JDG

作为LPL春季赛的冠军,JDG目前排在了第九名的位置。但不得不说的是,从夏季赛的表现来看,JDG与春季赛相比,状态的确是有了一些下滑。不过,在最近的两场比赛中,JDG的表现还是相当不错的,有着状态回暖的前兆。

第十名:FPX

作为S9全球总决赛的冠军,FPX目前在LPL夏季赛中是一个4-2的状态。不过,把FPX排在第十名还是有些欠妥的。毕竟,从FPX最近的表现来看,他们依旧是LPL夏季赛冠军的最有力争夺者之一。

而除了以上这十支队伍之外,我们LPL赛区的RNG则是跌出了前十来到了第十一名的位置;而EDG、IG、LGD则分别是位于15、16、17的位置。不过值得一提的是,在这个夏季赛中表现相当不错的V5目前则是排在了一个第18名的位置,而WE则是排在了第20名的位置。不得不说,这样的排名还是有些离谱的了。

各位小伙伴们,你们如何看待ESPN这最新一期的“毒奶”榜呢?