已被NCAA除名!张镇麟下赛季为辽篮征战已成定局!

别左右了,关注/置顶

这里有关于篮球的一切

盼望着,怀疑着,忐忑着,想听的消息终于听到了。

芳姐还是把大公子留给了辽篮。

柯老板在昨晚解说时爆料,张镇麟将在明年加入辽篮。消息源就是辽篮现任主教练杨鸣。

其实同一天早些时候,苏群老师也透露道:

“如果张镇麟不去NBA,就一定替辽宁队出战CBA。张镇麟是辽青出来的,三年前就已经归辽宁男篮门下。”

而在最新发布的2020-2021赛季杜兰大学的官方宣传图中,已经没有了张镇麟的身影...

这是杜兰大雪上个赛季的海报

现在看来,关于张镇麟的未来归属,可能真的有了定论

篮协此前曾发布过有关《自行培养球员认定标准及备案程序》的文件,张镇麟就情况就符合其中一条。

通过这一项可以看出,张镇麟只要在2017/18年时已被注册的话,他就完全有可能在下赛季跳过选秀直接加盟辽篮。

而苏群老师所说的三年前,就和这个时间差不多了。

自打张镇麟登陆NCAA杜兰大学,不少人就将目光投在这位球二代身上,毕竟他是辽宁省体育局副局长、省篮管中心主任王芳的儿子。

1999年出生的张镇麟,身高2米08,可三可四,有着出众的身体素质。

说多无用,诸葛女士还是直接甩出个集锦,你们自己看吧!

2019年张镇麟曾入选男篮集训队,并在李楠那里得到了很高的评价。

“他的身体素质和运动能力,是我目前接触过的锋线上国内最好的!”

自从美国大规模爆发疫情之后,张镇麟便已回到国内,并CBA停赛期时一直与辽宁队一同训练。

当时外界就有不少声音表示,离张镇麟登陆CBA越来越近了。

不过当时辽宁媒体方面还是谨慎地表示,只是为了保持状态,无须过度解读。

对于大公子,辽宁球迷的态度是怎么样的呢?

心里就算乐开了花也都不敢认领啊,因为他们吃过亏啊。

很长一段时间以来,锋线都是辽篮最大的短板。

不管是夺冠那样的强势,还是面对新疆时的无可奈何。扛不过李根,防不住周鹏,现在更是谁逮谁干...

张镇麟若是能在下赛季顺利加盟,将会在一定程度上解决这一问题。

张镇麟的加盟,对于辽篮来说确实是个好消息,但同样也是个巨大的挑战。

虽然每年都有和球队合练,但若是真和这帮老哥上了战场,可能又是另外一番局面。

大家觉得下赛季加盟辽篮的大公子,会一鸣惊人吗?