韩安冉桃花运不断,再换新男友,得知男友身份后,令人赞叹

要说在网红中,最有话题度的应该就是韩安冉了吧。从最开始的变形计,到现在整容,恋情,怀孕,结婚,离婚,生子等等,韩安冉一直都很高调。近日,韩安冉又在社交平台上公布了自己的新恋情。

前几日,韩安冉又和前夫小猪先生上演了一场“撕X大战”。此前两人就分分合合数回,这次二人再次发生冲突,两人吵得很凶,韩安冉更是直接公布了自己的新男友,看来她和小猪先生已经彻底回不到过去了。不过大家也很好奇,韩安冉的新任男友到底是谁?

有眼尖的网友从韩安冉的关注里找到了该男生的社交账号。名叫刘允浩,从认证消息来看,这个男生并不是什么网红,而是一家文化传媒公司的CEO,而照片看起来也就二十来岁,年纪轻轻就能坐上总裁的位置,看来个人工作能力很强呢,是个事业型男人。

在得知男方背景后,很多网友都纷纷表示韩安冉的眼光真的好,怪不得要公开,原来是遇到这么优秀的一个男生,也希望韩安冉能好好珍惜这段感情。其实韩安冉也是一位女强人,有着自己的事业,相信他们两个人在一起的话,肯定会相互学习的,并将事业做大的,祝朵朵幸福。