郑乃馨泪奔式发言效果显著,粉丝奋力投票,前三名格局已定

在最新一期的《创造营2020》中,郑乃馨掉出前三,随后,她发表了一段感人肺腑的晋级感言。

郑乃馨在发言中一再强调,自己觉得名次不重要了,也很心疼粉丝一直对自己的支持。

在发言过程中,郑乃馨哽咽几不成声,全程泪如泉涌。

以泪洗面的郑乃馨相当令人心疼,粉丝卯足了劲要送她出道。

在投票通道开通之后,节目组发布了6月28日20:00-7月4日成团夜直播期间的第一次撑腰排名。其中,郑乃馨名次上升到了第一位。希林娜依·高紧随其后,第三名变成了陈卓璇。

丝芭之光赵粤从第一名掉到了第四名。之前被挤出前七的张艺凡又回到了首发成团位,目前排名第七。

徐艺洋则掉到了第八名。林君怡目前排名第九。

话题度超高的刘梦这次排名13,虽然很多网友对她充满期待,但平心而论,她成功出道的胜算并不太大,因为前七的竞争实在太激烈了。

刘梦和王艺瑾都属于嘉行娱乐,老板杨幂也亲自为她们发博打call。

就目前的形势来看,王艺瑾出道的机会极大。刘梦虽然排名靠后,但她凭借这次机会圈粉无数,知名度大大提升,为她在影视业发展打下了坚实的基础。

按照这样的局面,再结合前三次顺位发布的撑腰排名,本季出道位前三名基本上已经尘埃落定了。如果不出意外,C位将会在希林娜依·高、郑乃馨、陈卓璇三人中产生。

目前,网友们的关注点有两个,一个是C位,另一个则是第七名。

在前三次顺位发布排名中,徐艺洋、张艺凡、刘些宁这三人的排名一直起起伏伏,处于踩线边沿。虽然小编很希望她们三人都能进,但毕竟出道位名额有限,能不能成功出道,就看这几天各家粉丝给不给力了。

你心中的成团7人都有谁?欢迎留言!