国货大作:诚意满满的漫步者NB2,续航能力超苹果索尼

说起耳机很多人的要求都不一样,有的人可能对音质降噪要求比较高,有的是人则是音质清晰就好。市面上的耳机也是非常多,特别是最近手机取消耳机孔之后,无线耳机的市场越来越大,市面上的耳机也越来越多,今天我就给大家说说我最近在用的一款无线耳机——漫步者NB2。

首先这款耳机我已经体验过一段时间了,整个使用过程中没有出现任何问题。今天主要是给大家分享一下我使用这款耳机时的感受。买东西的时候最先看的肯定是外表,这款耳机的颜值是非常高的。充电盒是采用了防裂纹材质,比起光滑材质这种比较不容易沾指纹,出现划痕,而且有点磨砂哑光的高级感。耳机是金属漆材质,相比塑料的耳机更有质感。

我们使用耳机的场景肯定不会一直都是在家里或者一些单一的场所,漫步者NB2有多种声音模式可以随意切换,不同场景不同声音模式,除了正常的普通模式之外还有侦听模式、降噪模式以及游戏模式,这几种模式看起来比较鸡肋但其实都非常实用,不同场景切换到不同模式效果真的很不错,这点我深有体会。

一般我上下班或者在户外夜跑的时候,都会戴着耳机听听歌,这时候开启侦听模式就非常合适,不仅可以降低一些外面的杂音还给你保留了一部分声音,让你不至于对外界一无所知,这样不仅可以好好享受音乐还能保证自己的安全。在这里也要提醒大家在外不要开启降噪模式,因为完全听不见外面的声音。

既然说到降噪模式那就说道说道,漫步者NB2降噪蓝牙耳机的降噪是非常不错的。它是采用了hybrid复合式数字降噪,在千元内的价位这个降噪效果还是一流的。一般我只会在看书的时候打开降噪模式,放一个比较舒服的白噪音,然后就沉浸在自己的小世界里了。

我是在购买无线耳机的时候才知道有些耳机延迟会比较严重,平时到还好,但是玩游戏的时候如果声音有延迟那真的太难受了。所以,买俩之后我也测试了一下这款耳机的延迟,我玩的是枪战游戏,所以如果有延迟的话会非常明显,但是几局游戏下来我都没有感到延迟,效果还是比较惊艳的,和有线耳机的效果基本上没有差别。

最后一定要说一下这款耳机的续航能力,为了测试一下续航时间,我买回来就充满电开始使用,一直用了一个周才没有电。我后来大概算了一下我每天差不多时用三到四个小时,这么一周下来和官方宣传的32小时续航时长也差不了多少。这点我非常喜欢,而且后来我还看了一下其苹果AirPods Pro和索尼你一款耳机的续航时长,都不如漫步者NB2。

不得不说这款耳机是真真的实力派,如果大家不知道选什么耳机或者预算不到一千的话,我一定要给你们种草这款降噪蓝牙耳机,因为实在太好用了,在一千以内的价位里这款耳机妥妥的顶尖实力派,我都想pick它出道了。