虞书欣《中餐厅》常驻资源被推,芒果台换不知名女艺人来救场

之前的嘉宾阵容里都会配一个前台小妹,即两女三男的形式,虞书欣性格开朗爱搞怪,她来参加节目,一定会和黄晓明、赵丽颖以及林述巍和张亮擦除不一样的火花,但可惜的是,她身边的工作人员认为欣欣子出道的第一个综艺应该是团综,所以便把《中餐厅》给推掉了。

《青春有你2》女团学员虞书欣自从上了该节目后热度非常高,如今成团出道,资源应该会越来越好才对,但让人遗憾的是,原本《中餐厅》第四季有邀请她当常驻嘉宾,可不知为何最后却被她身边的工作人员给推掉了,芒果台无奈紧急换了李浩菲这个不知名的小艺人前来救场。

讲真,这一季中餐厅来的可是赵丽颖、张亮,店长还是黄晓明,这么好的资源说不要就不要,真的非常可惜啊!

《中餐厅4》最开始网传的阵容有很多个版本,但最真实的阵容是黄晓明、赵丽颖、林述巍、张亮、虞书欣这五个人,因为该节目的赞助商对外挂出的欢迎横幅上很明确的写着“欢迎湖南卫视黄晓明、赵丽颖、林述巍、张亮、虞书欣到×××体验农村生活”,这说明节目组是和赞助商提前通好气的,可估计换人比较仓促,对方没有及时更换条幅,这才让大家知道原本的阵容里面确实有虞书欣。

本季《中餐厅》阵容非常好,店长还是黄晓明,他创造的“明学”甚至还在网上引起了争相模仿,所以晓明哥会继续录制节目不意外。

赵丽颖产后复出就有消息说她会先拍摄一档综艺,之前一直说是《妻子的浪漫旅行》,但因为拍戏的原因,没能录制成功,所以改成了《中餐厅》,昨天已经有她出发去巴东的路透了,颖宝参加这档节目也已经是板上钉钉。

张亮和林述巍分别是第一季和第三季的大厨,此次节目组换了录制模式,要从四川启航在沿途的港口开店经营,两个厨师,更方便上菜。

之前的嘉宾阵容里都会配一个前台小妹,即两女三男的形式,虞书欣性格开朗爱搞怪,她来参加节目,一定会和黄晓明、赵丽颖以及林述巍和张亮擦除不一样的火花,但可惜的是,她身边的工作人员认为欣欣子出道的第一个综艺应该是团综,所以便把《中餐厅》给推掉了!

《中餐厅》多好的资源啊,嘉宾一个个都是娱乐圈炙手可热的人物,节目前三季热度非常高,来了之后话题和搜索一定不会少,单从这两个方面看,这个节目是很多人挤破头都想来的,虞书欣的工作人员说推就推,这么好的资源拱手让人,想想就亏的很!

虞书欣不来,自然会有别的人顶替,芒果台临时唤李浩菲来救场,这个小姐姐人气并不高,但相信这档节目录制完之后,知名度必然会有一个质的提升,到时候,虞书欣的粉丝一定会更气愤吧!