坚果首款5G手机搞定,罗永浩这一次会如何点评

可能很多人都遗憾了,也可能是被大家习惯性的忽略了。大家只看到现在罗永浩在直播圈混的风生水起,却忘了坚果手机上半年一点信都没有。自坚果手机被字节跳动收购之后,就发布过一款手机。然后就再无音讯了,这个品牌还做不做手机,以后有什么打算都成谜一样的存在。

其实是坚果手机进入了蛰伏期,这个品牌一直在做手机。信息显示2020年的第一款坚果手机已经在路上,并且发布日期大概都定了下来。因为坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时讲“大概发布日期定了,但还不允许对外公布”。业内猜测这就是坚果今年的第一款手机,并且还是一款支持5G的手机。从现在的情况看坚果这款新机发布日期肯定是下半年了,就像媒体猜测的一样如果还使用骁龙865估计已经落伍了。

当然现在一切都是猜测中的消息,具体的消息只有坚果的员工才清楚。谁规定坚果的新机一定是旗舰呢?人家要是弄出一款中端定们的机型也不是不可以。错过上半年的机会只赌下半年,这证明自坚果Pro 3之后这个品牌一直在调整之中。对未来的规划做了全新的布置,现在等于重新出发。其实坚果这个手机品牌还是保留了原来锤子手机的个性的。比如:坚果Pro3 这是国内首款背面使用矩阵式设计的机型,自它之后现在整体行业最流行的就是这种矩阵式多摄设计。

另外这一次坚果再发新机不知道罗永浩会如何点评,印象之中坚果Pro 3发布之前罗永浩可是没客气。认为坚果Pro3的是一种跟风的设计,特别是吐槽了那个矩阵式设计。还有系统Bug多、广告也多。这一次全新的坚果手机即将出现,罗永浩会不会再次出面点评呢?别看现在坚果手机与罗永浩一点关系都没有了。但这个品牌是他创立的,就像自己的孩子因为家庭原因送给别人去养了。那你怎么也得关心自己的孩子成长过程,对吧!