iPhone 12 长这样,爱了

截止目前,外界已经曝光了不少 iPhone 12 的消息,将在大约三个月之后亮相的 iPhone 12 预计有四款机型,屏幕尺寸分别为 5.4 英寸,6.1 英寸,以及 6.7 英寸。

除了 6.1 英寸的 iPhone 12 Max 与 iPhone 12 Pro 和现在的 iPhone 11 尺寸相近之外,另外两款机型的屏幕尺寸均有所变化。

iPhone 12 的最小屏幕尺寸从现在的 5.8 英寸缩小到了 5.4 英寸,而最大屏幕尺寸则从 6.5 英寸增大到了 6.7 英寸,今年的四款 iPhone 12 给了用户更多的选择。

现在,油管频道 UP 主 iupdate 为我们带来了 iPhone 12 三种屏幕尺寸的机模上手,相比前几次曝光的机模,这次的做工要好了不少。

今年 iPhone 12 在外观上最大的变化就是采用了类似 iPhone 5 和 iPad Pro 的直角边框设计。

从视觉效果上来说,iPhone 5 时代的直角边框要比现在的圆弧边框更好看。

有一些用户担心机身变大之后直角边框可能会出现咯手的问题,从前几天外界曝光的 iPhone 12 图纸来看,苹果可能会对 iPhone 12 的边框细节进行优化处理,略微增加弧度处理,避免出现咯手的问题。

从目前的消息来看,iPhone 12 回归经典的直角边框设计再无悬念。

今年的四款 iPhone 12 都将搭载 OLED 屏幕,支持 5G,除了定价之外,机身尺寸也会成为用户选择哪款机型的关键。

需要说明的是,机模仅还原了 iPhone 12 的外观尺寸,并没有准确还原相机模组和刘海设计,依然延续的是 iPhone 11 Pro 的造型。

5.4 英寸 iPhone 12 是今年的入门机型,虽然屏幕尺寸要比 4.7 英寸的 iPhone SE 更大,但 iPhone 12 是全面屏设计,所以在机身尺寸上要比 iPhone SE 更小。

在新款 iPhone SE 还未发布之前,外界都期盼苹果能推出全面屏版的 iPhone SE,而 iPhone 12 和初代 iPhone SE 相似的边框,更小的屏幕,预计会成为小屏爱好者最受欢迎机型。

6.1 英寸 iPhone 12 Max 以及 iPhone 12 Pro 则和现在的 iPhone 11 尺寸接近。

预计 iPhone 12 Max 会采用双摄设计,iPhone 12 Pro 以及 Pro Max 将采用三摄+激光雷达扫描仪设计。

图中 iPhone 12 机模的相机模组沿用了 iPhone 11 Pro 的设计。

6.7 英寸 iPhone 12 Pro Max 在机身尺寸上比现在的 iPhone 11 Pro Max 更长。

将 6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max 和 5.4 英寸的 iPhone 12 对比,屏幕尺寸差距还是非常大的。

另外,从供应链最新消息来看,iPhone 12 Pro 两款机型已经基本确认将采用 120Hz 高刷新率屏幕,6.7 英寸机型已经通过了苹果的测试。

时间即将进入 7 月,iPhone 12 的部分型号也将开始量产,iPhone 12 的大体外观设计已经没有悬念,而包括相机模组以及刘海设计还需要未来更确切的消息进行验证。

你对哪个屏幕尺寸的 iPhone 12 最感兴趣呢?

想了解更多关于苹果设备的使用知识与技巧以及查询保修,可以关注我的微信公众号:cxkj-001(果粉俱乐部)。