VP早报:所以Dota裙到底是个啥

所以Dota裙到底是个啥

有lo裙商家推销自己的“lol”裙、被刀友反问有没有dota裙,不过商家也是非常拼,找了套风格暗黑点的裙子过来,说这就是dota裙,水友调侃道:这个兄弟把“生意”读穿了,不知道炉石裙和WOW裙长啥样子。

都不行



老陈、龙神、dd三人相约喝酒,刚一开始dd就“阵亡”了,剩下龙神和集团军昂首挺胸,期间龙神还在嘲笑dd不太行,结果最后三人集体“阵亡”,抱团取暖。水友见状调侃道:曾经老陈喊过龙神老婆,这真是幸福的三口之家,这么一说dd直接就变成儿子了。

老队长的作用

vg在输给sag之后,日常惯例,就到了老队长的微博时间“下次干回来”。不过这一次因为小插曲和vg的状态不佳,粉丝们都对老队长不太满意,不少水友都批判老队长不打dota,只打csgo,对游戏版本理解不够深刻,并且问道:老队长,你的作用真的就是打完之后发发微博吗?

咋回事呢?

新版本更新之后,v社在半天时间内大大小小已经连续更新了7个更新,修复了各种因为版本更新出现的问题,不知道该说v社勤劳还是划水,好不容易出来一个新版本都不做好检查,更新完了又出现各种问题。水友们调侃道:求求别让临时工负责更新了,从早上到现在反复横跳累不累啊。