伊能静人设彻底崩了?回复内涵宁静的留言,网友:引起不适

伊能静今年因为《婆婆和妈妈》,《乘风破浪的姐姐》两个综艺备受关注,她的口碑也越来越好,大家都羡慕她保养得当,家庭幸福。

在《乘风破浪的姐姐》中作为队长,带领两个不擅长唱歌的组员练习,最后呈现的效果很不错。本来大家都要称赞伊能静有耐心,有领导能力的,口碑越来越好,但是最近却接连翻车。

第一次公演结束,伊能静在接受采访的时候一直在说王丽坤和王智两个人多么差劲,怎么讲都讲不明白。自己教她们多么辛苦,连续教多少个小时,还有自己以前多么有成就这种话,就是一直踩别人抬高自己。

这个行为真的很败好感,她的队友肯定不希望自己在节目上这样被说吧。这个采访讨论度很高,对伊能静的影响也蛮大吧,后来就被下架了。今天,伊能静又因为回复网友留言再次引发热议。

起因是伊能静在个人社交平台上分享关于节目的事情,有很多粉丝留言,她也在翻牌回复粉丝。其中一个粉丝留言中说到“两位静姐,天壤之别。一个最烦人,一个最心爱。”这种明显拉踩的评论伊能静居然认真回复了。

两个静姐,一个宁静,一个伊能静,宁静怎么也和烦人扯不上边吧,大家都以为烦人是说伊能静的,但是联系上下文,指的是宁静。这个粉丝表示伊能静团体露脸太少了,伊能静回复“没事,我后面的集数可抢镜了”。

这种捧一踩一的留言不说删除,总可以无视吧,但是伊能静就这么回复了,不知道是无心呢还是有意,这件事迅速就登上了微博热搜,结合上次的采访事件,伊能静的口碑又要直线下降了,这操作实在是败好感。还是注意点吧。