全新起亚嘉华官图曝光,颜值提升,11座的MPV有望年内入华

[小懂·原创]

哈喽大家好,这里是小懂说汽车。

近日,起亚汽车正式发布了2021款起亚嘉华(Carnival)的官方图片,新车采用了全新的设计语言。据了解,新车定在第三季度在韩国本土上市,年底时候或在亚洲和北美市场销售。

先来看一下它的外观,新车采用了起亚最新的家族式设计,乍一看过去,有点类似于SUV索兰托,整车看起来更加时尚、年轻。中网采用了菱形网状设计,贯穿式镀铬饰条与LED日行灯的运用赋予前脸更加丰富的层次感。车身侧面的设计颇有创意,使用了悬浮式车顶设计的同时,在C柱上加入了延伸至车尾的L型镀铬装饰,让新车侧面更具设计感。车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,增添了时尚大气。

据悉,新车起亚嘉华将提供4/6/7/8/9/11座的座椅布局。11座!这到底是MPV和客车,现在还不知道,但可以想象全新起亚嘉华的车身尺寸将会非常的大,空间也定会让人满意的。

动力方面,新车将搭载2.5L涡轮增压发动机,以及与新索兰托相同的混动系统,部分国家地区还有柴油动力可选。价格方面,参考现款的售价26.98万-39.24万,很有可能继续保持,大家觉得定价多少合适呢?