跌至3539元,90Hz+4000mAh+256GB+IMX586

手机市场上有少数的小厂,这些手机厂商的手机数量不是很多,不过都是精兵强将,每一款都是经过反复打磨的产品,品质极佳。一加就是这样的一家高品质的小厂,一加在国外的名气极高,在欧洲、美洲都有较好的消费者基础,如今国内的市场也在蒸蒸日上。只是一加手机旗下有一款一加7pro十分不错,虽说是4G手机,但设计和配置上都是一流的水准,当前更是进行了降价售卖,一加7pro的售价不过3539元,如果消费者不在意技术,一加7pro将是最佳的选择。

一加的颜值一直很高,这次一加7pro的屏幕更是做了全新的处理,一加7pro搭载一块6.67英寸的AMOLED曲面屏,分辨率为3120*1440,支持90Hz,屏幕还具备夜间模式。核心的性能部分,一加7pro搭载的是骁龙855处理器,采用具备扎实稳定的性能,日常运行相当高效。内存上,一加7pro给用户提供两种内存选择,分别为128GB和256GB。

拍照是当前最火热的手机功能,日常生活离不开拍照,一加7pro搭载的是后置三摄,一颗4800万像素主摄,拥有索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖,还能够拍摄4K视频和慢动作视频。另外是800万像素长焦和1600万像素超广角,在远景、大角度拍摄上具备极强的能力。自拍逐渐重要,所以一加7pro搭载一颗1600万像素前置单摄,配备索尼IMX471传感器,美颜自拍游刃有余。续航是手机极好的辅助,一加7pro搭载的是一块4000毫安的电池,支持最高30W的有线快充。

一加品牌的影响在不断地扩大,其中一加7pro也是立下汗马功劳的,这款4G手机的独特之处在于,在同时期都为60Hz刷新率的4G手机中,一加7pro提高到了90Hz,可以说是一次前卫的设计,并且为之后5G旗舰的120Hz做好了铺垫。第三方平台上4G手机很多,像一加7pro这样小厂下的4G手机,宣传和影响上都达不到大厂的高度,一加7pro必须采取降价的方式,如今一加7pro的8GB+256GB版本在第三方平台上,从发布时的4499元跌至3539元,对于这样的一款4G手机,不少的网友纷纷直呼:价格更感人了,你会选择购买吗?