新品牌太强劲?26行业第一都是新品牌

新品牌有多厉害?长江后浪拍前浪,新品牌对原有品牌的冲击是输是赢?

单看今天618活动期间,各个细分行业里的top1是谁,就能猜到答案。

Ubras拿下文胸类目第一,它在天猫开店3年。

开小灶拿下方便米饭类目第一,它在天猫开店6个月。

钟薛高拿下冰淇淋类目第一,它在天猫开店2年。

王饱饱拿下代餐麦片第一,它在天猫开店2年。

天猫开店不满一年的空刻意面,拿下意大利面类目第一。

Bebebus火力全开成为婴童用品类目第一名,单单开场就击败了各个母婴类目中的传统大牌。

有一个品牌,仅仅成立一年,开售1小时成交额就比去年同期增长了18倍,成为了唇釉类目TOP1,它就是美妆品牌Colorkey。

看到这里,是不是发现了后浪之猛烈?仅在618活动期间,大部分的细分类目成交额排名前列就已经没后浪承包。

新品牌的表现实在亮眼,遥遥领先,成为半路杀出的最大黑马,打了许多品牌一个措手不及。

天猫官方数据显示,在天猫618活动期间,共有26个新品牌拿下了细分行业中排名第一的位置。相关预测人员都说道:“每一种消费品,看来都值得重新做一遍了。”