曹骏不够温柔?蓝盈莹:希望新男友温柔,让我成为小女人

最新一期《乘风破浪的姐姐》又播出了很多正片未播出的精彩片段,各组姐姐们团建时刻超温馨,看到她们互相走心聊天,感觉到30个姐姐都非常有爱又团结。

正如张雨绮说的大家来的目的就是好好练习争取出道,没时间争执,更没时间搞别的事情!

其实,张雨绮的态度代表了姐姐们的想法,正如宁静,她坦言自己是矛盾体,但是来了节目后发现自己态度被改变了,变得柔软,也更加投入和想要做好女团这件事。

别看姐姐们可能不同组之间要面对竞争,可是她们在一起训练和磨合相处下来,也建立了很好很亲密的关系。比如蓝盈莹组每个人相处都超级好,组内彼此都相互赠送礼物,几天相处下来已经成了很好的朋友,几乎无话不谈。

比如蓝盈莹突然跟其他姐姐说希望可以找个男友,开启一段新恋情。

钟丽缇听到后立马要给她做“红娘”,打算在北京给她介绍一个好男孩,并且钟丽缇还认真的问蓝盈莹喜欢什么类型的男孩子。

结果蓝盈莹秒答两个字:温柔!

并且她进一步解释说希望找一个温柔类型的男友,可以让她变成小女人的那种!

蓝盈莹这话,不禁让人想到了她的前任曹骏。

当初两人大大方方的公开恋情,随后也是时常公开秀恩爱,成为明星情侣中比较少有的不藏着掖着的类型,很拉好感。

而更拉好感的是蓝盈莹跟曹骏彼此志同道合都喜欢健身,双双成为健身达人的两人,连秀恩爱的方式都是带着运动风格的,更拍过健身情侣写真。

所以这对情侣当初格外受网友喜欢,在两人身上网友看到了正能量的爱情,感受到了一种朝气蓬勃的爱情。

还记得在曹骏参加《演员》的那一幕吗?节目中蓝盈莹特意录制视频送祝福,两人美好的感情让评委章子怡大为感动,直呼好甜好甜。

评委刘嘉玲更是直接称赞曹骏赢了,赢得不只是表演,更赢在有一个如此深爱的女友和一段这么甜蜜的爱情。

随后蓝盈莹在访谈节目中也着重细说过跟曹骏的感情,并且曝光了当时她对男友的昵称“守时先生”!

当时蓝盈莹沉浸在跟曹骏的爱情中,满眼全世界都是她心爱的曹先生。

一个昵称不仅看出曹骏是很守时很自律的性格,也看出蓝盈莹喜欢他的原因,因为蓝盈莹本身也是超级自律超级努力的性格,在《浪姐》中她被黄龄称为“拼命三娘”!

所以,当初她和曹骏能走到一起,都被彼此身上的闪光点吸引。

并且蓝盈莹也说过,公开跟曹骏的恋情,目的就是想要跟对方好好在一起,认真谈恋爱。

蓝盈莹还大方分享过当初两人在一起的甜蜜小细节,称彼此每天都会表达上万次的爱,她会不时的跟曹骏撒娇说:“你好棒啊,没有你我怎么办。”

可是,当初爱的有多甜蜜,分开后就有多果决!

并且如今从蓝盈莹新的择偶标准看,她是在说曹骏不够温柔吗?

否则她怎会重点跟钟丽缇说,新男友首先要性格温柔呢?

而且蓝盈莹跟曹骏在一起时,她没有做小女人的感觉吗?可是从两人当初拍写真的状态看,她明明就是很小女生的幸福感啊。

所以,不清楚当初是不是蓝盈莹爱曹骏更多一些?她包容了男方不够温柔的性格,才会在下一个男友身上寻找渴望已久的温柔感吧。