贾乃亮骑电动车载岳云鹏,弹幕里的杠精让人哭笑不得!

弹幕也是把双刃剑,这里的留言都是观众在看节目的时候发出的及时感慨,有的话还可以听一听,很专业,也很正能量,而有的嘛,就让人有些哭笑不得了,这不,在最新一期《极限挑战》中,贾乃亮骑电动车载岳云鹏去夜市,弹幕里的杠精让人哭笑不得!

其实,在我们日常生活中有很多杠精,他们总是喜欢纠结于别人做的一些小事,这不对,那不对,还总是上纲上线,而综艺节目呢,不论是棚内综艺,还是户外真人秀,都只是一场戏罢了,一看一乐还行,认真你就输了!

在本期《极限挑战》中,极限男团在室内做默契游戏,然后决定去夜市乘坐的交通工具,第一组出发的是邓伦和郭京飞,他们坐的是汽车,第二组出发的是雷佳音和阿云嘎,他们需要自行寻找汽车,最后一个出发的是贾乃亮和岳云鹏,他们呢,是要自行选择交通工具!

在坐观光车去寻找交通工具的时候,贾乃亮的眼睛很贼,一眼看到了路过骑电动车的大爷,贾乃亮和岳云鹏直接把人家叫住了,可能是大爷认识小岳岳或者亮亮吧,直接把电动车给了他们!

重点来了,看到贾乃亮骑着电动车载岳云鹏,还不戴头盔,弹幕里的留言是这样的:

很显然,大家都在纠结骑电动车不应该载人,必须戴头盔的小细节!

不可否认,骑电动车载人是不安全的,很多地方还命令要求,只能载初中生及以下小孩,但这是节目啊,又是在园区里录制,大家何必自寻烦恼呢?

值得一提的是,当年的男人帮在做任务的时候,也没少坐电动车,当时怎么不见有人吐槽呢?所以,现在吐槽极限成员的人里面,有很多人是为了吐槽而吐槽,为了黑怀而黑化,对此,我只想感慨一句:一档娱乐节目而已,何必这么累呢?