3分钟看车圈:不到24万起,新款Jeep大指挥官来了

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 续航提升40km 国产特斯拉Model 3高性能版续航曝光

近日,路咖汽车从特斯拉官方获取到国产Model 3 Performance高性能全轮驱动版的动力信息,据悉首批新车有望明年第一季度开启交付。动力部分,国产版Model 3 Performance高性能全轮驱动版的前后电机功率分别为137kW和202kW,NEDC续航里程为635km,百公里加速仅需3.4秒,极速可达261km/h。而此前进口版车型电机功率分别为147kW和211kW,NEDC续航为595km。可以发现,相较于2019款进口版车型,动力参数有所下探,不过续航提升了40km。尺寸上,国产Model 3 Performance高性能全轮驱动版长宽高分别为4694/1850/1443mm,轴距2875mm,整备质量为1836kg。车身参数和进口版一样,不过整备质量略微降低。(文中配图为现款车型)

[新车] 车长不到4.3米 日产全新小型SUV或8月亮相

近日,路咖汽车从相关渠道获取到日产全新小型SUV的预告图,据悉该车或将定名Magnite,专为印度市场打造,有望8月份正式亮相。具体来看,新车或采用日产最新设计,例如双腰线设计、悬浮式车顶以及蜂窝状LED尾灯组等为新车带来更多独特性。据悉,新车将基于CMF-A平台打造,定位要低于劲客,那么参考现款劲客长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm,新车的尺寸可能要比这些数据小一些,有望成为日产旗下最入门的SUV。动力部分,新车将搭载1.0L三缸自然吸气发动机和1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率分别为73马力和100马力,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(文中图片来源于网络)

[新车] 售价88.80万 保时捷Taycan基础版上市

目前国内在售保时捷Taycan车型有Taycan 4S/Turbo/Turbo S三个版本,6月29日,保时捷又推出售价88.80万的Taycan基础版。它的外观和其它三款车型差不多,不过在车尾加入"Porsche"和"Taycan"标识,表明基础版身份。动力部分,新车提供两种电池版本,并采用后轮驱动布局。标准电池车型最大功率为240kw,开启起步控制系统提升至300kw,同时标配总容量79.2kWh的单层标准电池,NEDC续航为414km。相比Taycan 4S最大输出功率390kw,动力削弱150kw。此外,新车还可升级为总容量为93.4kWh的双层高性能电池(选装),NEDC续航为489km,电机最大输出功率为280kw,开启起步控制系统提升至350kw,0-100km/h加速均为5.4秒。

[新车] 起售价降低4万 新款Jeep大指挥官上市

近日,Jeep新款大指挥官正式上市,新车共推出10款车型,其中燃油版售价23.98-36.98万,PHEV版售价30.98-33.68万。和老款车型相比,新车起售价降低4万元,并且主要针对配置进行了升级,其将标配19英寸轮圈,并且提供CarPlay/CarLife互联、电动折叠外后视镜、感应式电动尾门、Jeep车联网系统、车载Wi-Fi、ACC自适应巡航、倒车辅助系统、FCW前撞预警等配置。动力部分,燃油版将搭载2.0T发动机,最大功率分别为234马力和265马力,匹配采埃孚9速自动变速箱。PHEV车型由2.0T发动机+电机组成,其中发动机最大功率230马力,电动机最大功率211马力,匹配E-CVT变速箱,最大纯电续航70km。