鸡条名场面:岳云鹏戴平底锅坐电动车,发型和锅毫无违和感

自从岳云鹏加盟《极限挑战》第六季以来,很多网友都在吐槽他,因为节目中的岳云鹏实在是太懒惰了,压根不想玩游戏,当别人努力寻找线索的时候,他不是去吃鸡,就是去休息,一点存在感都没有,于是问题来了,岳云鹏在鸡条中一点用都没有?

非也,岳云鹏对《极限挑战》最大的贡献不是他的智慧,也不会他的体力,而是他憨厚的性格!大家都知道,岳云鹏一直都不是一个以智商或者情商著称的艺人,出道以来,他最大的人设就是“憨态可掬”!

想笑就笑,想吃就吃,想睡就睡,岳云鹏在《极限挑战》中的表现,应该就是他最真实的一面,这一点呢,我们也可以理解,毕竟小岳岳最不擅长的就是演戏,让他去装聪明,这显然是不合适的!

最新一期《极限挑战》中,在各种机缘巧合之下,岳云鹏和贾乃亮分到了一组,二人是最后完成默契挑战的,惩罚就是:他们需要自己找交通工具去敦煌夜市!庆幸的是,贾乃亮眼疾手快,直接叫停了骑电动车的大叔,几句话就把人家的车借了过来!

重点来了,一般来说,明星骑电动车没有什么看点,好好骑就行了,找综艺感的话,无非是唱个歌,可人家小岳岳呢,随手拿出了包里的平底锅,戴在了自己的头上!

这是小岳岳戴平底锅的造型:黑头发、黑墨镜,再加上黑色的平底锅,简直没有任何的违和感啊,镜头拉远之后,我还以为小岳岳换了发型呢!

所以,岳云鹏对鸡条的帮助是大家最容易忽视的,他只是在做真实的自己,只不过对于观众来说,划水就是不负责任!