想要摆地摊?奔腾T99运动版将是你的最佳助力

现在地摊经济突然火了,很多人开着自己的车去摆地摊。这个时候拥有一台外观出众、内饰华美、动力优秀的车,就显得格外的重要。而如今全网火爆的“网红”奔腾T99运动版,可能就是你的不二之选。

动力好才能抢到好摊位

尽管能摆地摊的摊位似乎是无处不在,但是真正的好摊位其实总是稀缺的。如何在竞争对手前面抢到那种空间宽敞、人流量大的好摊位,将直接决定你这次摆摊的收入。而想要抢到好摊位,只需要做到一点,那就是快!你的爱车动力的强弱,将直接决定你抢摊位速度的快慢。

奔腾T99运动版搭载的2.0T高性能发动机性能卓越,不仅远超同级自主品牌动力,甚至并不输合资品牌同排量发动机,最大扭矩达340N·m,额定功率高达165kW,为其带来了澎湃的动力输出。

更难能可贵的是,奔腾T99运动版的2.0T发动机在最低仅需1650转即可迸发最大扭矩,带来全面的速度提升。数据显示,奔腾T99运动版百公里加速仅需8.6秒,能带来超猛的驾驶快感。

而奔腾T99运动版为2.0T高性能发动机,匹配的爱信第三代6AT变速箱,传动效率高、速比设计优,拥有出众的中档位爬升能力和稳健的高挡位保持能力,而且节能效果出众,综合油耗低至7.9L/100km。

拥有2.0T+6AT动力组合的奔腾T99运动版,无疑将为你抢到一个好的摊位。

颜值高才能吸引顾客

抢到一个好的摊位并非万无一失,想要吸引行色匆匆的路人,关键还得有一个真正能吸引人的点——那就是奔腾T99运动版那帅气逼人的“超高颜值”。

奔腾T99 运动版定位中大型SUV,更是奔腾旗舰级SUV座驾的升级新品,在外观上不仅延续了奔腾T99的高大霸气格调,更是通过采用黑色车顶与数码雨滴黑色喷漆前格栅,并且配上明艳十足的“9”字标识等多处细节的升级,营造了更加年轻潮范儿的风采。

而奔腾T99 运动版的精美华贵内饰,同样将助力其吸引更多人的瞩目。不说别的,仅仅是罕见的水晶档把,就充满了高贵的气质,让人一见难忘。此外新增了专属运动造型方向盘与座椅、明媚热情的主题仪表盘,让车内充满了动感活力,无疑将更加吸引年轻人的关注,从而为你的地摊赢得更多的客流。

奔腾T99运动版不仅动力强劲而且设计惊艳,开着这辆车去摆摊不仅能助你抢到一个好摊位,而且还将成为夜市上最靓的风景,轻轻松松就能吸引路人到来消费。不仅仅是摆地摊的时候需要,造型霸气、内饰精美、动力强劲的奔腾T99运动版,就是放在真正的商场也是丝毫没有违和感。既能上得商场、还能下得地摊,奔腾T99运动版绝对是一台不掉面子和里子的网红好车。最后,奔腾T99运动版售价仅为15.99万-17.69万元,可以说性价比更是做到了极致。