主动辞职的郭士强会永远离开教练职业么?会到其它球队执教么?

郭士强主动辞去辽篮主教练,迅速离开青岛赛区,辽篮在郭士强离任后也是大胜青岛男篮,这些都表明郭士强指导已经不再是辽篮主教练。那担任辽篮主教练十几年的郭士强指导,会成为其它球队主教练么?

郭士强指导是有能力的主教练。郭士强指导执教辽篮期间,帮助辽篮获得队史唯一一个CBA联赛总冠军,能够夺冠就说明他有出色的指教能力。而且郭士强指导辞去辽篮主教练后,无论是球队还是球迷,大家都为郭士强指导送出祝福,郭士强指导的执教得到了大家的认可。

郭士强虽然辞去辽篮主教练,但是并不意味着他将离开教练岗位。今年的郭士强虽然有很多白发,但是郭士强只有45岁,正值一个教练的黄金时间,所以郭士强指导应该还会继续担任教练,也许在深造两年,然后再次成为辽篮主教练。

郭士强指导不太可能离开辽篮。无论其它球队会不会聘请郭士强指导,郭士强指导都不太可能执教其它球队,如果郭士强指导复出,他应该会继续执教辽篮,如果郭士强指导不想复出,那他有很大的可能会留在辽篮工作,或者到辽宁省体育局工作。

其它球队也不太可能聘请郭士强指导。虽然郭士强指导帮助辽篮获得总冠军,但是其它球队也明白郭士强指导对辽篮的感情,所以他们也知道无论给郭士强指导多大的合同,郭士强指导离开辽篮的概率也很低,所以其它球队应该不会给郭士强指导提供一份主教练的合同。

虽然辞去辽篮主教练让人觉得惋惜,但是这不是郭士强指导第一次辞去辽篮主教练,也许辞职后的郭士强指导忙着为辽篮签约新球员呢!等成功签约后,郭士强指导会再次回到辽篮,然后带领辽篮重盘高峰。