虞书欣粉丝怒了!后援会停止一切团资宣传,不再为其买单

转眼间THE9已经成立了整整30天,这一个月以来,九人合体没几次幺蛾子倒是搞出了不少。又是全能ACE之争,又是主舞门面担当之争,就连队长是谁也成了问题,看得出来国内女团依旧难搞。

其实所有的争论归根到底这不是九个女生的问题,而是粉丝们的问题。粉丝们都希望为自己投出来的爱豆争取更多的头衔,冠以更厉害的标签,这也导致彼此互撕场面非常尴尬。

当然比双方粉丝互撕更严重的,是粉丝对于THE9运营经纪公司的不满,几乎是隔三差五就会有粉丝联合起来向公司发起声势浩大的维权活动。又是换头像又是隔空喊话,恨不得让所有吃瓜群众都知道。

最近,虞书欣的官方粉丝后援会就发布严正声明,表示THE9成团至今公司盲目推拒虞书欣的个人资源、行程安排混乱,多次忽视粉丝后援会的对接要求,造成虞书欣的个人资源严重受损,热度被无底线消耗。

同时粉丝后援会也喊话节目组和THE9目前的运营公司爱豆青春,正式宣布今后将不会再宣传THE9的团队资源,也不会为无良企业买单,今后只关注虞书欣的个人代言、杂志、综艺和剧集。

毫不夸张的说,后援会这么做也是“伤敌一千自损八百”,但是也必须承认后援会敢如此正面和团队硬刚,也是被逼无奈了。

确实虞书欣在成团出道后,获得的资源尚且不如出道前。之前还有综艺《声临其境》电视剧《下一站是幸福》等资源,如今却丝毫没有了动静。其实早在前段时间,虞书欣的粉丝就已经发起了大规模的维权活动,但是至今无果。

而真正彻底激怒粉丝的,还是最近关于团队推掉虞书欣综艺的爆料。

众所周知,最近芒果台的《中餐厅》即将开始新一季的录制,各方消息都表明虞书欣将会作为本季的常驻嘉宾,甚至连录制地的商家都挂起了“欢迎虞书欣体验农村生活”的条幅,但是没想到最近却又曝李浩菲将取代虞书欣参加录制。

而虞书欣错失《中餐厅》的原因,公认说法是为了以即将到来的THE9团综为主,《中餐厅》的资源被公司推掉了,这也直接激怒了一直在默默守护着虞书欣的粉丝们。

确实《中餐厅》作为一个非常成熟受众广泛的综艺,口碑和影响力都是毋庸置疑的,虞书欣作为一个刚刚出道的艺人,参加这个节目势必会增长一波曝光度。

并且刚出道这会正是虞书欣热度爆棚的时候,对于自己和节目收视都是好事一桩,被公司推掉实在是难以理解,也难怪粉丝会彻底撕破脸了。

话说虞书欣出道后确实没有发挥她的长处,看过节目的都知道虞书欣综艺感很强,非常适合参加综艺节目,但是没想到公司至今还没有给她安排综艺的通告,就连队友赵小棠和安崎都参加了《夏日冲浪板》,这一点都不合理。

虞书欣能够第二名出道,其实粉丝投入了难以想象的精力和金钱,希望公司不要辜负粉丝们的努力,也不要耽误虞书欣大好的星途吧。