于正发长文辩解称自己没做错,指责网友对他施加网络暴力

6月30日,于正在微博发长文回应近期的争议问题,对于要求他“闭麦”的网友,于正也是公开回怼“我哪里说得不对?”、“我不管你们怎么想,我就想说我的”。

近日,于正因为发文不当,争议不断,牵扯出一系列的事情。每当于正发文,不少网友也在评论中喊话于正不要再发文,不要说话,让其闭嘴。

通篇,于正都在为自己“辩解”,认为自己始终是对的,认为网友是没有资格说他的。

小编先列出几点:(1)嘲讽陈妍希颜值低,于正说自己“言语不当”,难道网友还不能评价了?(2)被黄璐蹭热度,于正的回应文字也够“阴阳怪气”,网友还不能反感了?

冰冻三尺非一日之寒,于正时常在微博各种蹭热度,这才导致网友的反感,网友还不能评论了吗?

在于正最新发布的长文中,于正称“这世上的人大多数活得小心翼翼,忍气吞声,所以在他们的世界里很难容忍什么都大白于天下的人”。

于正也列举了近期听到的网友劝阻他发声的评论。于正直言自己好像违背了网络世界的一个通行法则。对此,于正的态度却是满不在乎。

“但那又怎么样?我从来没想过要在这里做一个讨喜的人啊!”

于正还直怼那些想让他闭嘴的人,“我哪里说得不对?当然网络是不讲道理的,可是我不管你们怎么想,我就想说我的”,真的是很刚了。

于正说道:自己不再为这点网络暴力不开心了。

在文中于正也就近期争议事件作出回应:

秒删夸baby小龙女微博

于正称自己之所以秒删夸baby小龙女造型的微博,也是意识到言语不当,才删掉了。于正也表示自己只是犯错了,但没有必要被道德绑架。

发文嘲讽黄璐

对于嘲讽黄璐一事,于正也表示是对方想蹭热度,他才回应。于正还表示拉踩他无所谓,但不能连累无辜的人。

于正还diss黄璐假清高,抓着过去很久的事情蹭热度,并直言“细品品吧,什么是小人,敢做不敢当才是!”

回应沈泰事件

对于再度被翻出的沈泰事件,于正也表示自己憋屈七年的怨气,法院也作出了判决,但仍有人造谣,他只是出面澄清一下。

于正还质问为什么只能看到当事人丑事曝光,觉得他嘴欠,而没有想到这件事对他的伤害。于正还直言,“做丑事的没事,受牵连的反而要被网暴”。

替邓莎澄清

6月30日,于正发文晒出与邓莎聊天记录。于正也表示因为连累到邓莎,所以要替她澄清,聊天截图也是经过邓莎允许的,没有什么不能说的。

在文中,于正也直言自己不讨喜、不从众肯定会成为很多怨气的堆积地,并表示“对于这个,我认命”。

于正还喊话那些看不惯他的、想要黑他、想要抓他把柄的人,让他们“尽管放马过来,或许我没那么多心眼,总会递刀给你们捅我”。

于正也坦言,自己想要活得纯粹一点,简单一点,做自己想做的事,说自己想说的话,发自己想发的脾气,这样才不枉来人世走这一趟!

最后,于正还表示自己好着呢,已经不会再为这点网络暴力而不开心了,也不会因为任何人的言论改变自己,毕竟这些与他的生活无关。

不得不说,于正这段长文回应真的是很刚了,大有一种要“黑化”的感觉,只是网友仍旧不太买账啊!