虞书欣粉丝维权!《中餐厅》也不让参加,出道就没了自由

《中餐厅》作为国内一档优秀的综艺,究竟影响力有多大,作为艺人的虞书欣肯定是知道的,比虞书欣更加明白的还有那些资本持有者,因此虞书欣能参加《中餐厅》成为常驻的话,是粉丝们的一大期待。

毕竟当初粉丝们也是花了真金白银氪金投出来的。

这一点并不像那些打拼多年才成名的演员们,虞书欣在出道初期,粉丝们还是有很大影响力的,但这一次显然粉丝们的心要凉透了。

刚被《中餐厅》选中,要成为这档优秀综艺的常驻,没想到被所属方给“扣押”,失去了自由,不会能参加了,《中餐厅》除了节目录制行程,当地还挂上了横幅欢迎,到头来竹篮打水一场空。

《中餐厅》节目组肯定是被得罪了,当地人也是白欢喜一场,而对粉丝来说,这相当于到了虞书欣嘴边的一块被大蛋糕,被公司给扔了,觉得吃着不香。

这事放在谁身上,都是不能接受的,于是虞书欣粉丝纷纷开始维权,讨伐所属公司,希望能正视粉丝的要求,不要影响了虞书欣的发展。

《中餐厅》自首季开播以来也是诞生了不少妙趣横生的故事吧,就连大厨张亮从之前默默无闻的模特都能一炮走红,对于虞书欣的参加,谁不是翘首期待,现在可好,虞书欣在《青春有你》出道之后,似乎就像是被签了“卖身契”,就连《中餐厅》这样的节目都不让欣欣子参加,出道就没了自由,还真的是惨,知道这样,粉丝估计也不会下大力气花那么多钱。

在本月初的时候,虞书欣要参加《中餐厅》录制的消息就开始往外传,刚开始粉丝们还是有一丝疑惑,毕竟是刚出道,究竟能不能参加这样一档节目还没有那么足的信心,毕竟能参加这档节目的都是有实力,或者是跟芒果有着密切关系的人。

比如第一季的靳梦佳,后来的仝卓高天鹤,虽然说,这三人都是让人稍有失望,但是不正是凭借《中餐厅》开始逐渐被人认识和熟知的吗。之后粉丝们大概也是看到了当地挂出的横幅和《中餐厅》的行程之后,才更加确信虞书欣要参加《中餐厅》了。

谁料想,虞书欣所属方面竟然拒接,把这一大好的资源给推掉了。

《中餐厅》方面也只能是临时拉了李浩菲当替补,其实也就是常驻嘉宾了。

可能会有人觉得李浩菲似乎综艺感比不上虞书欣,可不让来,李浩菲也只能是救场了,怪就怪某艺非得捆绑着虞书欣吧 ,毕竟出来一个综艺感强,有粉丝号召力的虞书欣实在是太珍贵,他们大概也是要趁机捞一把,这样有损失的也只能是虞书欣的好感度,而非平台。

当然怕是也将《中餐厅》作为对手吧。

只是可怜了虞书欣,出道之后就没了自由,《中餐厅》这么好的资源都不让接,等着以后出团综吗?见过哪一个女团的团综比《中餐厅》的影响力大了?