开着舒适还有面子的豪华SUV!起步231马力,比宝马X5帅气

现如今,了解汽车市场的小伙伴们就知道,随着现在人们生活水平的不断提高,越来越多的人在买车时会选择豪车,因为豪华车型不仅可以给他们带来非常舒适的驾乘体验,而且走亲串友开着也比较有面子,如果说到国内的豪华品牌的时候,大部分消费者比较认可的就是奥迪和宝马以及奔驰了,就算是不懂车的人都知道这三个豪华品牌,但是它们旗下的车型性价比并不高,尤其是入门级车型售价高,而且配置比较低,所以咱们今天的主角就是一款非常不错的二线豪华车型,它就是雷克萨斯旗下的RX,懂车的消费者都比较认可雷克萨斯这个品牌,接下来让我们来了解一下吧。

在价格方面,雷克萨斯RX这款车的官方指导价为39.8万元-79.9万元,这样的定价性价比可以说是非常高了,因为它毕竟是进口车型,车身品质方面要更加出色,在外观方面我们可以看到,雷克萨斯RX这款车采用了家族一贯的设计风格,前脸部分有着纺锤式的进气格栅,两侧则选用了狭长的LED大灯组,整个前脸所带来的视觉效果完全不输宝马X5,而且它的车标LOGO进行了增大,品牌辨识度更加高了,从车身的侧面来看,双条腰线的造型将整车营造的修长无比,配合银色饰条的修饰,给人带来的视觉效果是非常不错的,高配车型还搭载了20英寸的大轮毂,最小离地间隙达到了194毫米。

在尾部方面来看,它的尾灯造型是相当别致的,并且采用银色饰条相连接,带来的视觉效果非常时尚年轻,在车身尺寸方面,这款车拥有着4890毫米的车身长度,宽度为1895毫米,高度为1710毫米,轴距为2790毫米,这样的大小在中大型SUV领域可谓是非常具有竞争力的,当我们打开车门进入到车内,在内饰方面这款车沿用了家族一贯的设计语言,双色的设计将整车勾勒的年轻无比,皮革材质的加入也大大提升了整车的档次感,中控台处的布局非常规整,12.3英寸的显示屏也是科技感十足,雷克萨斯是比较注重质感营造的,而且入门级车型也搭载了定速巡航、自动驻车、上坡辅助、前后倒车雷达等。

在动力方面,雷克萨斯RX这款车搭载了2.0T 直列4缸 涡轮增压与3.5L V型6缸 自然吸气发动机,最大输出功率分别可以达到231马力与262马力,峰值扭矩分别可以达到350牛米与335牛米,并有6挡手自一体变速箱与之相匹配,这样的动力表现可以说是非常强劲了,并且这款车的百公里综合油耗仅为8.6L,百公里加速仅需9.2秒,最高时速可以达到200公里每小时,更值得一提的是,这款车还提供了4年或者是10万公里的整车质保,厂商可以说是非常良心了,综合来看,它要比德系BBA厚道多了,亲爱的小伙伴们,不知道你们还在犹豫什么呢?开着舒适还有面子的豪华SUV!起步231马力,比宝马X5帅气。