王者荣耀最新通知,S20更新时间确定,王者将变成钻石

现在游戏行业是很多人关注的,我们看到现在王者荣耀是最火的游戏,相信很多人都有在玩,现在的王者荣耀已经成为一种社交工具了,不认识的几个人,在一起玩几把游戏,他们之间就会变得很熟络,所以说,现在王者荣耀已经不单单是一款游戏,还是交朋友的工具。

当然了,有一些事情我们还是需要知道的,比如最近王者荣耀最新的一个通知,S20的更新时间基本上是确定了,之前只知道是6月底或者7月初,具体是几号我们也不知道,而最近有一个新活动,这个新活动是三分之争,很明显,这是关于三国的一个活动,时间是从6月30到7月8日。

由此可以得出,S20的更新时间应该就是在7月8日,在这个活动下线之后,新赛季就要来了,现在段位继承表也已经公布了,王者段位将变成钻石段位。

我们看到王者段位从0星到19星之内的,在新赛季来了之后都会变成钻石段位,这个落差还是挺大的,当然了,现在段位继承表已经公布,大家可以趁着这个时间段,赶紧上分啊,对此你们有什么想吐槽的吗?