《少年之名》崔少鹏是谁 回锅肉实力强劲被称battle小王子

近日,《少年之名》的播出在网上引起了广泛的关注,其中被崔少鹏这位选手让很多网友都震惊了,其实这是崔少鹏第二次参加男团选秀,“回锅肉”实力强劲,被称之为battle小王子,一起来看一下崔少鹏的个人资料介绍。

1

少年之名崔少鹏是谁

相信看过《少年之名》的朋友应该对崔少鹏这个名字都很熟悉吧,还没有开始上场的时候,崔少鹏就在vcr里面给大家展示了他超强的实力,在和队友battle的时候,连续赢了好几句,十分的厉害,被大家称之为是“battle小王子”。

另外,相信大家应该对崔少鹏这个名字都隐隐约约有点印象吧,没错,在之前的《青春有你》的节目当中,崔少鹏就已经参加过了,但是当时的名气并不是很高,所以并没有被大家看到,但是这一次回来,连当时的制作人张艺兴都表示,崔少鹏成长的很快,对舞台的把控度也变的很好,进步很大。

在节目当中崔少鹏给大家带来的是改编版的《潇洒小姐》,一改原版的性感,而是充满了帅气和酷炫,那迷人的小眼神简直是帅到了粉丝的心里,唱跳能力也不在话下,是非常惊艳了。

2

崔少鹏个人资料介绍

崔少鹏是1997年出生,是广东人,目前是星映环球的艺人,在2017年的时候,就以男子演唱组合CORE ONE成员身份出道了,并且在里面担任队长的职务,实力十分的强劲。

崔少鹏拥有这典型的“扑克脸”,在私底下的时候,总是一张没有表情的脸,但是在台上的表情管理做的非常的好,是一位非常有潜力的选手。