本田又成功了,雅阁月销12329台,迈腾、帕萨特自叹不如

雅阁这款车是一款男女通吃的车型,改款后的雅阁也摆脱了中庸的外形,加入年轻化的设计元素后,让这款车更符合当前消费者审美,所以该车才能在5月份卖出12,329台,让本田在B级车领域又成功了,该车出色的销量连迈腾、帕萨特都自叹不如。

在本届的青岛车展上雅阁也有亮眼的表现,展出的车型处处彰显着它年轻、张扬的设计理念,车头部分设计的熏黑处理的中网,与造型锐利的LED大灯搭配,让这款车看起来更加有活力。

由于该车的车身融入了溜背的元素,配合旋风式的轮毂和车身中间非连续式的腰线,让这款车贴上了年轻化的标签,体现出它是一台运动化的性能车。空间方面,雅阁的车身尺寸分别为4893×1862×1449毫米,轴距2830毫米。

进入车厢内部发现,雅阁这款车内饰造型也不错,毕竟该车的后排配备了单独的空调通风口,保证后排乘坐的舒适性。另外,该车配备的安全驾驶辅助系统涵盖了车道偏离预警,碰撞预警,自适应巡航,全景影像等功能,用车的安全性可以得到保障。

雅阁能取得成功得益于该车不但拥有1.5t燃油车型,还有2.0l的油电混合车型,能满足不同消费者的要求,值得一提的是,油电混合动力车型有着最低4.2升油耗,经济性非常高。综上所述:雅阁这款车的确不错,毕竟该车上市多年积攒了非常好的口碑,让这款车在该领域始终保持着高销量。