欧阳娜娜身材太好了!穿碎花紧身衣搭牛仔裤,可爱俏皮

6月29日,欧阳娜娜在社交平台晒出了一组身穿碎花紧身衣,搭配上牛仔裤的新造型,不得不说20岁欧阳娜娜现在的身材管理的也太好了,整组造型的穿搭风格可爱俏皮,少女感满满,但也有网友表示看起来比以前成熟了不少,现在是慢慢长开了。

其实在欧阳娜娜这一个年龄,大可不必对于自己的身材管理的这么严格,大概也是为了穿紧身衣更加的好看,拍照上镜身材更能打,欧阳娜娜这段时间的身材看起来的确要比前阵子要苗条了不少,以前脸蛋还是有点婴儿肥嘟嘟脸的感觉,现在五官都变精致了。

从微胖到苗条的这个过程,也是让欧阳娜娜一下子就瘦出了很清晰的下颌线,总感觉少了些辨识度,以前微胖的时候更加有少女感和甜美的感觉,也有网友表示欧阳娜娜现在才20岁,就已经这么会管理身材了,再大几岁还得了,以后肯定会越来越有衣服架子的感觉。

欧阳娜娜身穿小碎花设计的紧身露肩上衣,像这种款式的衣服,的确是要身材相对苗条的女生穿上才好看,因为上身的效果很容易显得臃肿,浅浅的颜色加上小巧的碎花非常的少女,与欧阳娜娜少女的气质搭配的太和谐了,加上披肩发以及粉色的墨镜,更加的时尚俏皮。

上镜都会有显胖的效果,欧阳娜娜在镜头前的身材看着的确是很苗条了,现实生活中肯定还是更瘦的,从照片当中能够看到欧阳娜娜很清晰的锁骨线条和纤细的手臂,收腰设计的碎花紧身衣也是展现了欧阳娜娜纤细的小蛮腰,不得不说这身材的确是太好了。

搭配上碎花紧身衣以及宽松的牛仔裤,欧阳娜娜这一次搭配的这一款白色云朵包也是2020年秋季的新款系列了,白色与浅色碎花紧身衣的搭配相得益彰,跟欧阳娜娜以往酷酷的中性风装扮大不相同,更显得可爱俏皮,苗条的身材相当吸睛。