全新日产骊威实车曝光,外观时尚,实用性强

近日,网上曝光了一组海外全新日产骊威的实车的组图,新车的外观采用了很时尚的设计,它的实用性也非常的强。日产骊威在国内定位小型车,但是它的空间表现要比紧凑型车还要好,而且性价比也非常高,不过不知道国内何时会引进换代版的骊威车型。

此次包围的海外版全新日产骊威的实车是一款7座版本的车型,它的外观采用了日产最新的设计语言打造,外观也非常的时尚。全新日产骊威的前脸风格很年轻化,它采用了家族化的V-motion设计语言打造,进气格栅采用了倒梯形的设计,进气格栅的外侧采用了镀铬的宽大的装饰条点缀。全新日产骊威的前侧灯组采用了分体式的设计,其中日行灯设计在了上方,采用了一个一字型的凌厉的造型,照明大灯采用了内凹式的设计,采用了五边形的造型,看上去很有质感。全新日产骊威的前脸的底部采用了几何风格的分流器的设计,它的最底沿采用了一个银色的铲形的包围,起到了很好的运动效果。

全新日产骊威的车身侧面造型也非常的时尚,它也采用日产最新的设计语言打造,新车采用了悬浮式车顶的设计,它的D柱采用了一个断面的设计,上面采用了黑色的涂装,组成了时尚的造型。骊威车身侧面的腰线采用了贯穿式的设计,视觉效果非常的凌厉,很有三菱的家族特色,它的底部的线条也很有质感。

全新日产骊威的车尾部的造型也很有质感,它配备了一个风格很翘的扰流板,后挡风玻璃采用了前倾式的设计。全新骊威的尾灯采用了很凌厉的设计,它向上有一个分叉的造型,看上去很有质感,两个尾灯之间采用了亮黑色的装饰条连接。全新骊威的底部采用了很简洁的包围设计,它采用了银色的下护板的设计。

在内饰方面,全新日产骊威采用了家族化的设计语言打造,整体很简洁。全新日产骊威采用了三幅式的方向盘,它的中控大屏的周围采用了一个长方形的轮廓,并且空调出风口下方的多媒体区域的外轮廓和它处于同一水平线上。副驾驶的一侧采用了很有线条感的设计,它的前侧地台的风格也非常的简洁。

从实拍图当中我们可以看到,全新日产骊威采用的是三排座椅的设计,实车采用的是2+3+2的7座布局,即使三排座椅完全打开我们可以看到它的后备箱的空间表现也非常的不错。在动力方面,新车搭载的是1.5L的发动机,最大输出功率为105马力。