MBC举办慈善演唱会 SJ-MAMAMOO等群星云集 为国民应援

为了应援国民的K-POP全球巡演“World is one”将于7月9日晚7点通过MBC M和naver TV,V LIVE(海外)进行现场直播。

为了通过K-POP向饱受痛苦的全世界人民传达通过K-POP的安慰和希望,MBC和WORLD VISION共同企划的此次活动由Super Junior利特和OH MY GIRL胜熙主持。

《World is one》是在“社会距离”之后,“生活中的距离”持续的情况下,配合着使用了非对面视频连接方式,以线上演唱会的形式与全世界观众见面。

特别是,不仅是单纯的观看,在演唱会进行的期间,观众们可以通过短信自发地进行捐赠,还为海外粉丝们准备了另外的捐赠方法。通过K-POP,通过治愈的时间和影像和信息,实现了通过捐款帮助全世界的超大型项目“World is one”。

包含着深刻意义的此次演唱会将由代表K-POP的14个音乐人组合出演。SUPER JUNIOR、MAMAMOO、Stray Kids、SF9、April、NFlying、OH MY GIRL、宇宙少女、KARD、河成云、Heize、Hiphop GirlZ、PLAY偶像和世界级爵士音乐家罗允善和音乐一起为国民而加油。

这段时间通过《闲着干嘛呢》、特别直播《We Believe我们是希望》等,向经历了疫情的国民们传达安慰和希望的MBC,通过这次的《World is one》演唱会,将展现超越韩国,抚慰全世界伤痛的K-POP威力,令人期待。

另外,广播中的募捐额将捐给国际救护机构WORLD VISION,预防全球弱势群体感染病毒,以及摆脱贫穷和不平等。