复古感十足!NIKE限量版广告拼图来了

Nike官方近日宣布,将会发售一套系列拼图,关于AF1、Dunk、Air max 的发展史,每一套都有限量的编号,只在特殊零售店铺进行发行,比如上海001。并且只会通过特殊方式,不会进行销售发行。

每一张拼图都是由Nike的老式广告印制而成的,有初代的Air force1的上市广告Air max 的发售广告,进化历程,还有以各个大学所出配色的Air Jordan1,十分复古的感觉!

NIKE WAFFLES MAKE FOOTWEAR NEWS.

耐克 “华夫饼” 鞋类新闻

BE TRUE TO YOUR SCHOOL.

忠于你的学校。

THEY'LL EITHER BE ON YOUR FEET OR IN YOUR FACE

它们要么在你的脚上,要么在你的脸上

拼图游戏对于那些无聊的夜晚来说是一种有趣的消磨时间的活动。但是夜晚越来越多,如今,在隔离期这一娱乐活动肯定会带来不一样的欢乐。Nike巧妙地用广告收藏品来回应这一号召。

大家觉的这一操作如何?会都拼好吗?