伊能静,你要不要退赛?

《乘风破浪的姐姐》注定会成为话题聚集地,30位年龄在30+的姐姐在一起,这是满满的故事。

伊能静是《乘风破浪的姐姐》中年龄最大的女嘉宾,51岁的她已经出道36年,目前是秦昊的丈夫老婆,也是两个孩子的母亲。从她参加《乘风破浪的姐姐》,她身上的争议就没有断过。

首先是她的“公主病”,这在伊能静参加比赛之前,就曾多次上热搜,这已经算是见怪不怪的事情。她的公主病,有秦昊包容她,这没什么可吐槽的,但让全世界把她当公主,这好像有点难。

而在《乘风破浪的姐姐》中,伊能静也是多次因为一些言论而上热搜,这也算是情商的问题。

《乘风破浪的姐姐》首轮公演,伊能静为了能当队长站C位,选择了《推开世界的门》,队友是王智、王丽坤。

两位非音乐专业的明星,伊能静在训练的时候,给她们做了10小时的培训,甚至嗓子都哑了,知心大姐姐的形象马上就出来了。

最终呈现的舞台,也不算太差。但在接受采访的时候,她坦言“两人都没有音”,更是用“她们两个”来指代王丽坤和王智,两人真的是不配拥有姓名。

这还不算完,伊能静在采访中还提到的已故的梅艳芳。她表示“如果先完成自我价值,那很惨,就会像梅艳芳一样惨,因为她一辈子都在寻找爱,连她最后已经瘦成那样,在台上都要穿着白纱,人生不能倒过来”。

梅艳芳在红馆开告别演唱会的时候,她对穿婚纱的解释是“我穿婚纱从不是为了我自己,但我拥有你们的爱,也不算遗憾了”。她把自己嫁给她最深爱的舞台,这是她对幸福的看法。

伊能静肯定没将梅艳芳的演唱会视频看完,对于梅艳芳的评价也是有点以偏概全,每一个人对婚姻和幸福的理解完全不一样。用婚姻来评价幸福与否,这是不是有点狭隘了?

伊能静喜欢怼网友也是出了名的,而网友是这样评价她在《乘风破浪的姐姐》中的表现,“两个静姐,天差地别,一个最烦人,一个最心爱,你们团露脸太少”。

伊能静一句““没事,我后面的集数可抢镜了” ,这样的回复不仅让人迷惑,也是相当败好感。这到底是她的真性情还是低情商?

《乘风破浪的姐姐》开播没几期,伊能静的争议是越来越多。按照伊能静的说法,她后面”可抢镜了“,后面的节目肯定是各种腥风血雨。

而在6月30日下午,伊能静晒视频及长文进行回应,其社交媒体都是交给闺密管理。也提到了和梅艳芳的往事,对于相应的指责,她都接受。

所以现在大家理解秦昊为什么要让她退赛,除了是担心她身体受不了,恐怕也是不希望她在节目中有意无意中得罪人。

秦昊主演的《隐秘的角落》目前相当火爆,如果以张东升的方式劝伊能静退赛,这会是什么样的画面?