她是靳东同学 早已转战幕后 却还因为17年前角色被追着骂

影视作品里面免不了有正面角色和反面角色,正面角色自然观众都喜欢,都称颂,而反面角色不仅角色被骂,有时甚至扮演的演员也被骂。入戏太深的观众总会把角色代入到演员身上,于是因为出演反派被骂的演员也有不少。

《金粉世家》这部剧2003年播出,至今已经17年了。提到剧中三少奶奶王玉芬这个角色,大概还是会有人记得。这位三少奶奶长得好看,穿上旗袍还特别有风韵,只可惜剧中她的人设非常不讨喜。王玉芬小心眼,刁钻刻薄,在冷清秋嫁入金家之后更是处处为难她。

三少奶奶着实不招人喜欢,但这也表明演员刘佳佳演得到位。毕业于中央戏剧学院的刘佳佳与靳东是同学,科班出身,演技自然不必说。

不过,刘佳佳并没有一直做演员。在多年以前,她便已经转战幕后,虽然依旧在影视行业,但幕前出演的机会不多。

事业家庭都兼顾到的刘佳佳可以说是很幸福了。只是,现在她还在因为出演过三少奶奶这个角色被网友追着骂。

十七年了,网友还是没有忘记刘佳佳饰演过的王玉芬,这说明她演的角色深入人心。但,作为观众的网友还是别入戏太深吧,对一个淡出幕前多年的演员说出这样的话,实在不合适。