曾为追求赌王女儿抛弃十年发妻,今公布喜讯评论区成灾区

娱乐圈的事情本就是风云难测,今天一个大瓜,明天一个大瓜,属实让吃瓜群众大开眼界。最近,在香港颇有声名的TVB男演员陈山聪,在自己的社交账号上高调官宣了自己喜当爹的喜讯。在一小段长文中,陈山聪特别提到感谢自己的妻子,在仅仅一年的时间里,和他一起完成了结婚和怀孕两件大事,言辞诚恳,完全没有曾经的风流姿态,看来陈山聪如今已经成长了不少啊。陈山聪表示很期待未来到来的宝宝。

但尽管这条微博充满了真情实意,似乎陈山聪还是磨灭不了当年的“渣男”印记。评论区一度沦为重灾区,各种不善言论,火速占据了首评。为什么网友们的恶意这么大呢?其实,陈山聪做的事情的确很难让大众忘记。还记得当年陈山聪的风流韵事吗?那可谓是当年娱乐圈一直津津乐道的一个大瓜。说到这里,这条八卦的潜在女主角,就是最近沸沸扬扬的赌王的三太太女儿何超云。这段不被人祝福的恋情,最终也是以失败告终。而人家赌王女儿,自然是毫无损失,依旧潇洒,但陈山聪却是因为这件事,跌到了谷底。

谁都有刚出道的窘迫时期,陈山聪当然也不例外。例外的是,陈山聪要比圈内大多数明星的运气要好。那时刚出道的他就认识了他的发妻,杨丽萍。两人尽管相差六岁,但在外界看来,那感情叫一个好。而杨渡萍更是对陈山聪十分伤心,几乎将自己的所有背景和打拼下的资源,来铸就陈山聪的成长,成名。也正是因为杨丽萍的全力帮衬,这才使当年那个小白一样的陈山聪迅速火了起来,人气也一直攀升。

按理说,面对这样待自己发妻,陈山聪会好好珍惜才对。但,果然逃不了那句俗语“男人有钱就变坏”,对于陈山聪来说,应该是“男人出名就变坏”,在娱乐圈这个大染缸里,陈山聪已经占据了足够的地位,如此,似乎觉得大自己六岁的发妻杨丽萍,配不上自己了,于是,在娱乐圈一众美女中,他盯上了有钱的豪门女儿何超云,赌王的三房女儿。你有情,我有意,看起来倒是陈山聪马上就能摆脱发妻,成为豪门女婿。

这样正大光明的恩爱,自然逃不过娱乐圈闯荡多年的杨丽萍。好在杨丽萍也不是哭哭啼啼,哀求爱情的女人,很快就选择离婚。毕竟,换了谁心里也过不去,自己倾尽所有的帮扶,到头来是这样一个结果。离婚后,陈山聪觉得自己豪门女婿无疑了,于是,离开TVB,开始陪着何超云四处游玩。讽刺的是,何超云将陈山聪甩了,这样一来,陈山聪失去了自己的爱情和事业。

无奈,陈山聪只好重回TVB,重新打拼自己的事业。这次他似乎有所成长,不再迷恋外界的花花爱情,专心于事业,很快就有了起色。之后凭借几部港剧,也算是再次小火了一把。但毕竟不比当年,明明可以成为一线的他,做出的错误选择,想必会给他很深的教育。而在爱情上,这次的陈山聪似乎学聪明了,把目光放到了圈外,与Apple陷入恋情,并在最近官宣了喜讯。

也许曾经的陈山聪做过许多错事,但好在愿意去努力弥补,也通过了自己的努力有了自己今天的成就。作为大众,完全没必要对其太过恶意满满。